中国工商银行
楼主: free_stand

[海丰] 东笏妈祖前垃圾恶臭冲天,管理缺失。

梦想天开 发表于 2012-6-25 14:05
你是东芴的??

是的
点击进入微信
free_stand 发表于 2012-6-24 10:56
你那个耳朵听到佛主说过众生平等?你看过云岭山庄有这么两个垃圾堆吗?

等你拍下云岭山庄的两个垃圾 ...

我两只耳朵和眼睛都听过看过。垃圾和有没有钱有关系吗。,乱放垃圾那是个人的素质问题。关妈祖什么事啊。再说了妈祖不会看题钱多少。是在意诚不诚心。我看 你是没事干吧。
新浪官方微博
我是莲花山人 发表于 2012-6-26 01:07
我两只耳朵和眼睛都听过看过。垃圾和有没有钱有关系吗。,乱放垃圾那是个人的素质问题。关妈祖什么事啊。 ...

那为什么东笏妈祖前面找不到一个垃圾桶,垃圾箱?南门湖旁就有垃圾箱?

因为管理部门没钱,所以就存在着这么两堆垃圾!为什么管理部门没钱,是因为东笏妈祖不保佑他们发达!!你明白了吗?看不明白,你滚蛋吧!别在这里说神说鬼的!!
free_stand 发表于 2012-6-26 09:51
那为什么东笏妈祖前面找不到一个垃圾桶,垃圾箱?南门湖旁就有垃圾箱?

因为管理部门没钱,所以就存在 ...

海丰就是你这样没素质的人,动不动骂。所以才有那么多垃圾,有种别在这样说啊。到我面前说,担保有你好受。如果没种。该滚的人是你。垃圾
原来海丰就是出了好多像你这种讲神讲鬼的人,经济才会全省排名倒数第一。如果要讲神讲鬼,也该去正正经经学好中文再出来混,免得因为打了一大堆汉字,拼在一起表达不出意思,让人笑了。
free_stand 发表于 2012-6-23 23:14
再传几张晚上拍的相片。

都是那些新建楼盘惹的祸,商品房多了,外来人口也多了,垃圾也就跟着多了,而那些开发商却只知道收钱而不见配套设施的管理与兴建,
我是莲花山人 发表于 2012-6-26 18:44
海丰就是你这样没素质的人,动不动骂。所以才有那么多垃圾,有种别在这样说啊。到我面前说,担保有你好 ...

你住在哪里?等有时间过去跟你会会
晓丹 发表于 2012-6-25 19:19
是的

怎么不认识你??
free_stand 发表于 2012-6-25 15:38
正在等这么一天快点到来。

:handshake嗯,会有那一天的!!
梦想天开 发表于 2012-6-27 14:51
怎么不认识你??

你拿个牌子在检察院门口等她;P
free_stand 发表于 2012-6-27 16:32
你拿个牌子在检察院门口等她

牌子就太俗了,太OUT了,应该拿
梦想天开 发表于 2012-6-27 17:28
牌子就太俗了,太OUT了,应该拿

这个真要顶!!!
楼上两位兄台一人少一句吧!
不是神的错!,是人的错!
free_stand 发表于 2012-6-27 10:05
你住在哪里?等有时间过去跟你会会

等有时间。哈哈哈。象你这种垃圾有那个胆量会我吗。有种的话就不会说等有时间跟我会会了,好了。我不想跟你这样的吵/省得弄脏汕尾市民网。我住在公园路。每天早上六点半都在公园外运动/想会我/每天早上六点半去找我。我都是穿着一身黑色运动服
我是莲花山人 发表于 2012-6-28 00:26
等有时间。哈哈哈。象你这种垃圾有那个胆量会我吗。有种的话就不会说等有时间跟我会会了,好了。我不想跟 ...

用我亲自会跟你交手吗?怕弄脏我的手。我大把马仔,随便一个便可以放平你

还穿黑色运动衣,不怕给人以为你是小混混啊?现在出来行,都是穿黑西服了。
free_stand 发表于 2012-6-27 18:07
这个真要顶!!!

谢谢!像她那样的人早就名花有主了
梦想天开 发表于 2012-6-28 15:44
谢谢!像她那样的人早就名花有主了

直接问她好了,要不放在心里很难受
free_stand 发表于 2012-6-28 16:04
直接问她好了,要不放在心里很难受

不会的!有缘会相识的:handshake我们也是一样!若有缘相见希望不是吵架而认识哦