中国邮政储蓄银行
楼主: 依然晴朗

[论汕尾] 当《行风热线》沦为忽悠百姓的工具时

强烈要求上视频,再次鄙视汕尾政府!
点击进入微信
各位观众。本公司十周年庆。特举行买黄金送黄金活动,只需19块,你就能买到价值1088888千足黄金。你还等什么啊?最后一次,最后一次只需要19快,你就能买到价值1088888的千足黄金,每天仅限10位。并且只接受电话订购,你还等什么呢?

汕尾那些做官的这个技术学得很好??谁看得懂?“??
新浪官方微博
看过一期,我的感觉是有点做假
这是个行装
哈哈!打电话进去的人都是定好的啦!都是托儿… 你懂得……
标题或许应该是:当《xxxx》沦为公众不满意的工具时……:lol
    今天无聊无意中看到此贴,于是上来和论坛领导吹吹水聊聊天:
1、既然是热线,只提供两个电话号码,用一个小时的时间来解答群众问题,合理吗?
     合理与否不要紧,最要紧是公众满意。事实证明公众是满意的,其满意度领头粤省其他市。
2、发现领导做节目是在读稿,这样的电话互动节目有意义吗?
     所谓照本宣科。这和小学生回家做作业一样,抄好上交就行了。
3、领导的业务知识过关吗?
    业务水平不重要,这点是众所周知的。饭局酒量好像才是必修课。
4、中间穿插“戏”份,真有戏假有戏?
     这是情节设置嘛,好比突然插进“你妈叫你回家吃饭”有看头。至于你信不信,我反正是知道你是“信了。那是假的。”
5、节目的核心内容应该是什么?
     上有z策,下有对策。至于核心内容嘛。哎……搵食艰难哦。
:lol

汕尾任何一级官府都这样!不管办什么事都好,开头都是美好的,最后都是烂尾的~~~
看透了,很多都在作秀,真正为民办事的很少。
汕尾就是报好不报坏的
汕尾的政府!我们对你没有失望啊!大家来顶顶啊!
这事你现在才知道啊,我可是三年前就知道了,想打电话进去你就别想了,基本上可能都是安排枪手打的电话,因为来电是由于那些工作人控制的
其实我们可以不用在这些作秀方面对ZF有所不满,毕竟这些也有可能ZF自身也是被迫无奈,只要他们能在治安、经济、环境等方面出点成绩就OK 了

童鞋们大可不必对汕尾那么失望,汕尾那么美好,怎么会像大家看到的那么不堪涅........

上边那行是开玩笑,实话在下边这行。

其实........全国各地都是这个做派。
汕尾市民  发表于 2011-11-18 09:02:29
一般是这样的啦,领导事先叫属下在不同的地方一直打电话直到打通后问一个他指定的问题(领导会回答的或找得到稿件的),那些都是上行风热线的托,这是个公开的秘密,哈哈
汕尾市民  发表于 2011-11-18 09:06:07
部落格 发表于 2011-8-27 12:33
这个在陆丰先有了  打电话的都是内部先安排好的

你怎么知道的?是否被领导安排过打电话,肯定是啦:lol
什么垃圾热线,之前去投诉被人截住了。对方在里面有人。草
官字两个口,怎么说都行,
:@:@:@:@