中国邮政储蓄银行
楼主: 依然晴朗

[论汕尾] 当《行风热线》沦为忽悠百姓的工具时

哈哈,又有一个上当受骗的,神经热线都是事先安排好的,打电话都是自己单位安排人打的别人是打不进去,到现在国家新闻我是不看的,不是高举邓小平理论就是三个代表,不知道你们信不信,我是信了;P
点击进入微信
除了广州,几乎没有什么真实的媒体,目前我所知道的情况。
新浪官方微博
我有一同学是局里一小职员,行风热线轮到他局上场时,他也被安排了一个群众角色。千真万确。他说什么时候接通什么电话,提什么问题一切都己安排好的。这样的节目还不如看港产片好过。
哈哈,这个大家都知道了,都是录制好的,要是现场问答,那些当官的能回答的上来才是怪事
一直很垃圾,从未被超越·
行摄天下 发表于 2011-8-30 22:07
我有一同学是局里一小职员,行风热线轮到他局上场时,他也被安排了一个群众角色。千真万确。他说什么时候接 ...

内幕消息也有,更证明了这个节目之忽悠百姓。
ydwu 发表于 2011-8-31 17:39
哈哈,这个大家都知道了,都是录制好的,要是现场问答,那些当官的能回答的上来才是怪事

原来一切都尽在某些领导掌握之中!原来一切百姓都知晓的……
就是做给大家看的。。

行摄天下 发表于 2011-8-30 22:07
我有一同学是局里一小职员,行风热线轮到他局上场时,他也被安排了一个群众角色。千真万确。他说什么时候接 ...

看来证据确凿
你等到现在才知道是个秀??谁会吃饱了撑着。。。。
陆丰笔客 发表于 2011-9-3 16:01
你等到现在才知道是个秀??谁会吃饱了撑着。。。。

我知错了,错在不认识政府某些人某些行为的真面目!!
依然晴朗 发表于 2011-9-3 17:39
我知错了,错在不认识政府某些人某些行为的真面目!!

哈哈!!!别这样子!!我们都没错!!只是错在这个社会体制下,人无完人!!过激的语言就不说了,省得被河蟹了!!
414380211 发表于 2011-8-30 21:06
除了广州,几乎没有什么真实的媒体,目前我所知道的情况。

我非常支持南方系。。。可是我每次跟五毛讨论,他们都吐我口水,我擦干那些口水,我依然坚持南方系,你们是五毛,你们就骂我美分吧!!
陆丰笔客 发表于 2011-9-3 19:26
我非常支持南方系。。。可是我每次跟五毛讨论,他们都吐我口水,我擦干那些口水,我依然坚持南方系,你们 ...

楼主真可悲,才知道一切都是假的。现在什么都假了,人民币都假了还有什么不可能假的?

请问南方系是什么?五毛是谁?美分是什么?
鄙视汕尾新闻
妞妞 发表于 2011-9-4 23:05
楼主真可悲,才知道一切都是假的。现在什么都假了,人民币都假了还有什么不可能假的?

请问南方系是什 ...

这个要怎么讲呢,含义太深了!!!还是度娘吧!!!
游客 183.58.78.x 发表于 2011-8-28 23:23
一般情况是这样,每逢局长上线,局长就会事先安排好几个下属一直打电话,问一些无关痛痒的问题,占着热线, ...

现象很可悲,人民很无柰,渐渐的一切还会正常化。