中国工商银行
楼主: freedom

[海丰] 海丰县城东镇无牌执照诊所医死婴儿 派出所庇护杀人犯替出面

为什么要选择黑诊?可怜的孩子呀!
点击进入微信
家乡竟然发生这样的事情··希望政府部门能够重视!
新浪官方微博
黑诊所都去?!真服了做家长的
我是莲花山人 发表于 2012-9-9 11:20
黑医生如此行为天理不容,一个小小的生命就从这黑医生的手中没了,小生命还没来得及看看这世界就在这黑医生 ...

我看这事更无法无天的是派出所领导,你他娘的没有孩子吗?没有一点人性,没安慰还威胁。你做个屁的所长
死者家属受城东派出所所长及县局官员2名等人员数小时的威逼恐吓》》》》如属实!!!太恐怖的社会!公安机关是应该维护中国人民弱势群体的合法权益!
请问这些领导们:钱赚太多你们的良心就过的去吗?做人是要讲良心的和社会责任的,何况你们有权有势更应该为人民服务!!!何必要逼穷苦百姓对你们产生仇恨心理呢????
混账!
家长选择诊所是因为便宜和方便! 也不知道有没有执照,这是大部分人都是犯的!
医生医死人也不想,也不知道孩子本身有没有其他疾病导致的,这需要法医去查(家长一般不会这样做的)
作为警察想法能尽快解决就解决,他更不想麻烦!

我建议:1孩子是没有办法回生的,还是商量如何和平经济赔偿。。  
2诊所要真没有执照的黑诊所就该马上取缔。
关注
听说是死者家属先去澎湃医院,但不知道什么原因转到这家诊所去了
一开始 诊所彭某开价7万赔偿,死者家属不同意,并一直要求他出来当面谈,而不是要和所长谈,毕竟他有关系,老躲在所长办公室不出,死者家属代表都给恐吓到病倒了,毕竟50多岁的人家了
gundam狂人 发表于 2012-9-9 10:25
为什么不到正规医院去看医生?

有这个钱 说不去啊  正规的像吸血虫那样 伤不起啊 伤不起
freedom 发表于 2012-9-9 16:17
听说是死者家属先去澎湃医院,但不知道什么原因转到这家诊所去了

没钱?
可怜那孩子!
刚刚有消息传出,昨晚5点多这事件消息被公开的事传到了城东派出所耳朵里,现在他们正找着死者家属的麻烦了 ,难道他们真的做了亏心事,怕真相公开吗?
可怜的孩子。。。
freedom 发表于 2012-9-9 18:26
刚刚有消息传出,昨晚5点多这事件消息被公开的事传到了城东派出所耳朵里,现在他们正找着死者家属的麻烦了  ...

不怕,让死者家属出来。看看派出所的人敢怎么样。我就不相信在当今的法制社会。他们敢往死里整,