中国工商银行
楼主: freedom

[海丰] 海丰县城东镇无牌执照诊所医死婴儿 派出所庇护杀人犯替出面

我看派出所是找死。这时候敢把事搞大。要知道。省城的工作小组还在市里住着呢,要是把事情搞大。那派出所就有麻烦啦,
点击进入微信
新浪官方微博

这样处理过于草率,应该明确死因先!至于赔偿也不应该这么快!假设这诊所是有证,又是按程序医治呢?
总不能因为他没证,把什么责任都推过去!明确死因再谈是否“医死”!
感觉楼主在颠倒黑白,疯狗乱咬人啊!
从文中看,应该是医生发现事情的严重性后,跑到派出所自首,而派出所为避免激化矛盾,防止当事人受伤害,当事双方此时是不应该见面的,由派出所出面调解也是应该的。真是狗咬吕洞宾!
海陆 发表于 2012-9-9 22:13
这样处理过于草率,应该明确死因先!至于赔偿也不应该这么快!假设这诊所是有证,又是按程序医治呢?
总不 ...

亏你还是知名人士,竟能如此偏听偏信!脑袋长在屁股上了!
59楼的,是你在疯狗乱咬人,现场亲属和派出所内家属代表一直保持通话状态用免提的,我在他们旁边可是听着派出所内传出的话,你以为你是吕洞宾啊!自命清高的家伙,在这里乱批评别人
在现有的案例中,没有行医许可证的医生医死人,按法律完全可以按故意杀人罪定罪的,至少7年以上刑期,现在他是找关系赔钱私了,你以为他会那么自觉去自首坐牢?7年刑期用10万搞定,有谁不想要啊!
还有请你看清楚文章内容,派出所出面调解的话干嘛要对死者家属说:不签署赔偿协议就不准走出去,还有去抓死者亲属啊!难道你是当官的,这就是你们当官的所谓强迫性调解手法吗!
现在公安派出所还敢像楼主所说的那样处理??
如果是,建议楼主向上级机关反映。
兄弟 老百姓而已 非神人  啊 在这里发布已够勇气了
有些部门的确很黑!这帖不被河蟹算万幸了!
今天听说派出所的人要出发布事件消息的人,我都吓得马上保密自己的所有资料了
路透摄 发表于 2012-9-9 23:04

我没偏帮那边,我只是觉得操之过急了,应该明确死因后,再协商解决方法!一下子签了10万的协议,太快了!

无证行医,还有是否医死人都要分别开来的!总不能因为医生无证就把责任全部推过去!就事论事了!
路透摄 发表于 2012-9-9 23:04

还有对于这个贴在下也没认同!

无证也许是事实,但医死,还需要依据才能说;至于说派出所庇护杀人犯替出面 ,在下也没认同,医生已经很主动到派出所了,何来庇护之说啊,至于出面更说不上,毕竟出人命了,协调总是要了,不能说为那方出面!

个人看法更有所偏向医生,并不能说他没证就把人说是他医死的!
freedom 发表于 2012-9-10 00:18
今天听说派出所的人要出发布事件消息的人,我都吓得马上保密自己的所有资料了

如果你的消息真实,可靠,你怕什么呢?
保护犯罪嫌疑人是派出所的责任,当面调解也是派出所的责任。难道让犯罪嫌疑人在派出所被你们当面打吗?难道派出所不帮你们协调吗?如果是这样,你们会反咬一口,说派出所不作为了!
freedom 发表于 2012-9-9 23:26
在现有的案例中,没有行医许可证的医生医死人,按法律完全可以按故意杀人罪定罪的,至少7年以上刑期,现在他 ...

医生到派出所投案自首,派出所出面调解,你认为是找关系赔钱就能私了?派出所会蠢到这个地步?
派出所的做法:一方面对医生刑事拘留,要判多少年这是法院的事;另一方面协调民事赔偿,具体数目你们协商。难道你们想又要医生死,又想要100万?
慎重用药···