中国工商银行
楼主: freedom

[海丰] 海丰县城东镇无牌执照诊所医死婴儿 派出所庇护杀人犯替出面

最新消息,楼主(嫌疑人)已被网安部门查获,案件正在审理。
点击进入微信
搬弄是非,造谣污蔑,损坏公安机关的形像,受到法律应有惩罚,就这事件请网友们谈谈看法。
新浪官方微博
莲花山风警 发表于 2012-9-10 18:43
搬弄是非,造谣污蔑,损坏公安机关的形像,受到法律应有惩罚,就这事件请网友们谈谈看法。

对那些歪曲事实,造谣惑众,唯恐天下不乱的人就应该惩罚!
作为网友,尽管是自由言论,但也要谣言止于智者,要理性的看待问题,不要盲目跟风瞎起哄!
我今晚留意海丰电视台的新闻,看看楼主的真面目!哈哈哈!
2307747885 发表于 2012-9-10 15:11
我是死者婴儿的父亲:黄俊强;伯父:黄新枝,我们是海丰平东镇人.感谢各位网民对我女儿黄思婷死亡一事的关心 ...

为什么到现在才出来避谣呢?
哈哈 !明明是牙疼 旁边有牙科不看 .还要跑到巷尾.去看跌打 迫不得已.跌打医生在他的 脸上贴了两片跌打膏药
路透摄 发表于 2012-9-10 18:55
对那些歪曲事实,造谣惑众,唯恐天下不乱的人就应该惩罚!
作为网友,尽管是自由言论,但也要谣言止于智 ...

谣言止于智者,说得太好了。说起这点,我感觉像海丰这样的小地方的执法人员可比很多外面大城市好太多了,不过话说回来,小孩很不幸(先天性疾病,多数医生拒医),医生很无辜(好心为人做坏事,10W补偿金),把派出所的人员说成这样,造谣者真是可恶!
freedom 发表于 2012-9-10 09:05
家属开价是15万,如果不是因为被吓唬到才确定签字的,那就不清楚啥原因哦!

感觉上死者的家属是在卖……
freedom 发表于 2012-9-9 23:26
在现有的案例中,没有行医许可证的医生医死人,按法律完全可以按故意杀人罪定罪的,至少7年以上刑期,现在他 ...

问题是10万元,你们也要了?嘘
Carl 发表于 2012-9-10 13:53
刚听我一个那边的朋友说了这事了,小孩是他们那边的人,是平东镇那边的,是离城东挺偏远的一个小农村的人, ...

真有此事?楼主说的话可真值得——质疑了
现在海丰正规医院的医生也有潜规则,一接有病人就“大规模”地开检查单,就连小小的感冒病医药费都要几百块,够坑爹的,谁敢去那?!!!
去那输液时,都叫刚上任的实习生扎针,没经验的乱扎,还有时候要重扎好几次才能扎到血管,没人敢去也是正常的咯
     9月8日晚11时许,我路经城东镇桥东小学一门诊时,看到周围群众在议论门诊医生医死婴儿一事。我出于好奇心,就用手机在现场随意摄取了六张相片。并于9日凌晨将瞎听的信息自己编造后和现场相片发布于“汕尾市民网”上,该信息发布后,在社会上造成了不良的影响。
    现经我了解,我发布的信息是歪由事实,与事实不相符的。我与门诊医生及死者家属均不认识,我发布的信息是道听途说,自己加以编造的。现我对自己发布的言论不实造成对公安派出所信誉影响表示道歉。希望广大网民以我为戒,在网上不要胡编乱发,并向网民表示歉意。
hanyexihyx 发表于 2012-9-9 10:30
三打哈

{:5_142:
关注  求真相
freedom 发表于 2012-9-11 00:43
9月8日晚11时许,我路经城东镇桥东小学一门诊时,看到周围群众在议论门诊医生医死婴儿一事。我出于好奇 ...

看前面的话还以为LZ那个架势说的是真的,没想到都是瞎扯淡,原来LZ就是一唯恐天下不乱的鸟人一个,鉴定完毕。;P
freedom 发表于 2012-9-11 00:43
9月8日晚11时许,我路经城东镇桥东小学一门诊时,看到周围群众在议论门诊医生医死婴儿一事。我出于好奇 ...

你不是说“用免提直接听到里面的对话”吗?
你牛B了吧!
希望你引以为戒,不要再造谣惑众,不要再干这种损人又不利己的蠢事,为汕尾营造良好的舆论环境!