中国工商银行
楼主: freedom

[海丰] 海丰县城东镇无牌执照诊所医死婴儿 派出所庇护杀人犯替出面

路透摄 发表于 2012-9-10 08:20
医生到派出所投案自首,派出所出面调解,你认为是找关系赔钱就能私了?派出所会蠢到这个地步?
派出所的 ...

我真服了你,你到底对这事知道个什么啊,就在这里大发自我主义言论,那位医生都已经放出来了,你又知道不!
点击进入微信
如不满条件,不管来自多大压力,那也只是口头上的.本不应签.既签了.
新浪官方微博
路透摄 发表于 2012-9-10 08:03
如果你的消息真实,可靠,你怕什么呢?
保护犯罪嫌疑人是派出所的责任,当面调解也是派出所的责任。难道 ...

你那么牛B勇敢,我很建议你去当黑社会卧底,反正你是敢死队
海陆 发表于 2012-9-10 01:44
我没偏帮那边,我只是觉得操之过急了,应该明确死因后,再协商解决方法!一下子签了10万的协议,太快了! ...

家属开价是15万,如果不是因为被吓唬到才确定签字的,那就不清楚啥原因哦!

这事感觉很草率,没调查就没有发言权,连死亡鉴定都没做就断定是医生有问题全部责任在医生?
看楼主发帖就知道了那小孩已经是发高烧打第二支退热针了,一般这时候就应该上医院去医疗,而小诊所一般处理不了。估计那医生上派出所是投案自首的,三打期间我想派出所应该没那么牛吧
这消息看了即气人又伤心。可怜的小孩,这样死了。我想问婴儿有事就要送医院为什么要去私人诊所,现在私人医生医死了就上门围门。我觉得首先错得就是婴儿的家属。
唉!无证行医,如今社会何以还能让无证行医行为有生存的空间呢?可想而知,医管部门有猫腻。
据了解医患发生后,城东派出所接到报警后把当事人带到派出所调查,并会同卫生部门人员进行处置,目前双方已达成协议,楼主说“如果不签署赔偿协议(赔偿死者家属10万),死者家属谈判代表不准走出派出所并将其抓起,并立即派出公安将死者家属相关人员进行抓捕”纯粹造谣。目前,此事件已引起市、县相关部门及领导的高度重视,并核查。
这种医生,不得好死的啦。。。
lsy283673567 发表于 2012-9-10 09:47
这消息看了即气人又伤心。可怜的小孩,这样死了。我想问婴儿有事就要送医院为什么要去私人诊所,现在私人医 ...

听说那小孩有先天性病因,虽然人命关天,如果真的赔10万还算可以了,听说家属要价1-2百万。
freedom 发表于 2012-9-10 09:02
你那么牛B勇敢,我很建议你去当黑社会卧底,反正你是敢死队

你既不勇敢,又不牛B,还不是敢死队的,为什么还敢来这里歪曲事实,误导广大网友呢?
如果你写的东西是真实的,可靠的,还怕什么派出所来找你呢?
我建议派出所告你个诽谤、污蔑应该是没问题。
要找你很容易,查你的IP地址就行了!
大病重病一定去正规医院,医患要通过卫生部门相关鉴定得结论。
刚听我一个那边的朋友说了这事了,小孩是他们那边的人,是平东镇那边的,是离城东挺偏远的一个小农村的人,我很奇怪找门诊为什么要那么远跑到城东镇去看病?原来是听说这个医生是那边一位卫生院的职工,由于出事的时候,那个医生没有值班,所以才山长水远跑到城东去找他帮忙看一下的。而且听说这个宝宝目前8个月大,看起来只有两个月大小,这个他们村里的人都知道的,而且一出生就有先天性心脏病的,:L大医院都不敢接收,更不用说门诊了。后来才知道是家长苦苦哀求这个医生,说了一大堆好话,希望他不要见死不救,也要他放心去医等话的,现在事情竟然演变为LZ说的,好恐怖呢,听说对方家长直接开价要该医生赔偿30W,还叫很多看似社会人士去围堵医生的家和派出所,听说是还请了人在幕后操纵着,那些唯利是图,与小孩没有一点亲属关系的人。不论如何,小孩子很可怜,愿死者安息。
freedom 发表于 2012-9-9 16:17
听说是死者家属先去澎湃医院,但不知道什么原因转到这家诊所去了

如你所说,澎湃不敢医,拿孩子病情也是很严重的!    那么诊所医生就衰了 。。
我是死者婴儿的父亲:黄俊强;伯父:黄新枝,我们是海丰平东镇人.感谢各位网民对我女儿黄思婷死亡一事的关心。以下我将2012年9月8日发生在我家庭上的不幸如实告诉大家:
2012年9月8日早上8时许,当时黄思婷发高烧39度,我和妻子带着女儿黄思婷到桥东彭医生那里看病,打了一剂退热针,到下午14时许,我又送女儿到彭医生那又打了针,但还是没退热,就送到澎湃医院去,但到了澎湃医院时,医生诊断我女儿黄思婷已经死亡。而后我和妻子带着女儿尸体赶到彭医生那里,并报警,公安同志很快就赶到现场,并现场控制当事医生,向我了解具体情况,随后将彭医生带到派出所进行审问,及安排我和妻子到派出所了解情况,后我们要求对方赔偿。当时负责帮我们协商的有县局治安大队长彭大队,张股长,城东派出所蔡所长及周副所长,办案民警等人,事情发展到9月9日凌晨3时许,经协商、公安同志做工作,彭医生愿意一次性赔偿我10万元人民币,我和妻子也同意签写协议,并于昨天下午拿到赔偿金10万元。
事情的经过基本就是这样,在这里我再次感谢各位网民,也感谢公安同志以及卫生部门的同志。还有在这里告诉各位网民,有些网民发的贴是不合真实的,派出所的领导及民警都没有强迫和威胁,都是听取我和妻子的意见和要求进行协商的。而彭医生是平东卫生院的医生,我曾经带着女儿去找过他看病,9月8日当天周末,彭医生无有上班,所以才到桥东彭医生的诊所看病的,在这里向各位网民澄清事实。
没想到竟然是公然搬弄是非,污蔑政府部门,看来是吃了豹子胆,LZ快出来说句话澄清吧。我也觉得就这宝宝的情况,获赔10W元?怎么可能是政府强制性调解加威胁的?顿时觉得这个医生挺无奈的,希望天下的医生都引以为戒吧。
是是非非,见证了楼主是个网闹。现在亲属出来说话了。现金网络就是这些人搞坏了。
2307747885 发表于 2012-9-10 15:11
我是死者婴儿的父亲:黄俊强;伯父:黄新枝,我们是海丰平东镇人.感谢各位网民对我女儿黄思婷死亡一事的关心 ...

事实真相!
哈哈哈,楼主,你这个混蛋,唯恐天下不!造谣污蔑!难怪你怕怕了!看看人家怎么收拾你!