中国工商银行

[陆丰] 还陆丰东海抢劫事件一个公道!

在八月三十号二点多钟有三位某某某村的同姓男子骑一辆摩托车去东海玩,到了四点多钟准备回家吃饭但见油不多时就顺便开往回家路上的一个加油站加油,刚加油加到快满时突然被人认出是以前的仇人,很快路口来了二个男的来找他们找帐,不到一分钟从后面来了十几男人,后面那个二个同村的人见到此状就先逃跑,车主也弃车逃跑!结果车主最后跑的被当场打,打者贼喊抓贼也录了起来,在那过路的人几乎都是那是同一个村的也就不理那么多,反正叫打重点,被打者去到仇人他们的村庄被打有理也说不清,只能说他们三个人倒霉进入仇人的村庄,这件事加油站的员工能证明事实是在加油被人暗算!
        我能证明这部车他是从碣石买回来的记得他说这部比较“羊啊”还要贵值三千多块快四千,我在这里有几个问题各位网友说说,第一个如果被打者是小偷的话为什么这部车如今还在他家呢??难道是打手现在送给被打者的呢??第二个问题,既然报了警为什么不见当事人呢???第三个问题被打者被送进医院检查完身体没事后为何当天就能出院回家而不是进派出所录口供呢??请大家去想想是不是偷车事件呢!第四个问题被打者也是当天报了警东海派出所有记录的,当天警方也去了当时发生的地方去取证,结果加油附近没有摄像头一点证据也没有!也就只好认倒霉被人当作偷车贼来打!不得不说陆丰人头脑就是好,打了人嫁装在偷车贼事件完全没有事,在陆丰碣石镇、谭西镇等镇因为进入别人的村里很叼的话喊打贼被打死都有好几宗了!
据伤者家属说其中那二个逃跑的其中之一被他们抓回他们村庄隐藏的地方进行殴打,听说脚的大指被他们用针来打针,陆丰那块地方能出几个好人啊,好了,就说这些多了,信不信我的话由你们,最后本人想说要是去到陆丰就要小心再小心!没事最好不要去那是最好的!

楼主热帖
[休闲生活] 为什么我们中国要对女性同胞进行结扎呢才能拿
[三唯论点] 关注!终于要选新的村长
[城事报料] 关注!终于要选新的村长
[城事报料] 神啊!您能帮我求求温书记么
[三唯论点] 神啊!您能帮我求求温书记么
[城事报料] 致城区公路局领导一封信

点击进入微信
这是怎么回事呢
新浪官方微博
蓝色晴空 发表于 2011-9-4 01:22
这是怎么回事呢

太复杂了!这那几个村里的人打来打去,你不过他的地盘就没事,他不他的地盘也没有事!新快报那管报道说新快报记者就此事向陆丰市公安局求证,但没有获得回应吗??我也希望陆丰公安局早一点发布真的消息出来!
那么黑
大叔、 发表于 2011-9-4 03:25
那么黑

本来陆丰那里就是很多黑社会的啦!正常了!幸好伤得不重就脑受了点伤,都几天过去陆丰公安局就此事没有作一个表态,TM个B的政府早点公布实事还伤事一个公道
我是不敢去陆丰的!
陆丰这地方近年来出的新闻都很恐怖!!!!
晕!冤枉人了!
晕!冤枉人了!
我也不明白真相.但是,有一点,希望搂主可以就事论事.不要因为某件事就给陆丰头上扣一顶大帽子.这样.对于陆丰其他的人很不公.
他被冤枉了就说不冤枉的事情.
他是小偷就说他偷的事情.
风在边缘 发表于 2011-9-4 16:38
我也不明白真相.但是,有一点,希望搂主可以就事论事.不要因为某件事就给陆丰头上扣一顶大帽子.这样.对于陆丰 ...

这社会太复杂了,前二天新闻还不是报道在外省就扶一下醉汉结果被当小偷给打死了`可见人们对小偷是多恨的,但是也要了解清楚事实才```````````只能说他倒霉!
逍遥 发表于 2011-9-4 12:02
晕!冤枉人了!

冤枉人的事多的是,前二天外省有一个就扶了一个醉汉被当作小偷给打死了,这社会太黑了!
逍遥 发表于 2011-9-4 12:02
晕!冤枉人了!

这社会太复杂了,前二天新闻还不是报道在外省就扶一下醉汉结果被当小偷给打死了`可见人们对小偷是多恨的,但是也要了解清楚事实才```````````只能说他倒霉!
梦想天开 发表于 2011-9-4 01:29
太复杂了!这那几个村里的人打来打去,你不过他的地盘就没事,他不他的地盘也没有事!新快报那管报道说 ...

现在怎么样了
梦想天开 发表于 2011-9-6 08:09
冤枉人的事多的是,前二天外省有一个就扶了一个醉汉被当作小偷给打死了,这社会太黑了!

o(︶︿︶)o
经常是打架叫打贼,就这样被当贼给搞定了!!
海陆 发表于 2011-9-6 14:35
经常是打架叫打贼,就这样被当贼给搞定了!!

幸好没有被打惨!