返回列表 发新帖 回复
楼主: 楚相帅

[献计] 就办好市民网啰嗦几句

到底那篇是网上抄袭的啊?
点击进入微信
,:风月事?
新浪官方微博
十亩地是个原创写者,天涯是“十母地
省内大型论坛及上海某论坛名称都是“十亩地”,都是同个人
楚相帅 发表于 2012-11-5 23:49:38

再来说说“回复可见”。
我觉得回复可见的内容必须是“色情,暴力,血腥”的。这是前提。
可惜,现在很多帖子的内容,即使你拿个高倍显

这是个很有份量的文章,值得站长学习,毕竟楼主是一番心意加一番热情,爱站才说出站的不足。来自: Android客户端
沉默的羔羊 发表于 2012-11-6 10:09:17
省内大型论坛及上海某论坛名称都是“十亩地”,都是同个人

是汕尾人吗?如此高手应该叫部长邀请他来做大网站。来自: Android客户端
沉默的羔羊 发表于 2012-11-6 10:05
十亩地是个原创写者,天涯是“十母地

你别费心思乱猜了。
我不会说出那篇文章的名字。你理解的。
那篇获精华的文章已经沉下去了。
刚才看到版主介绍一种顶帖的“方法”:自己注册小号顶自己的帖子。
哈哈。笑死我了。
     应该学习各个地方的论坛与当地日报联手,把好的帖子在当地日报上发表,更应该建立原创天地,给当地写作爱好者腾出一片大展身手的空间,但是斑竹必须够大度,有才华的人,文采好的人,比如楼主啊,聊天灌水好象啥帖子都可以发上去,原创好帖子发在这里简直就是奢侈的浪费......
薄荷花 发表于 2012-11-13 15:48
应该学习各个地方的论坛与当地日报联手,把好的帖子在当地日报上发表,更应该建立原创天地,给当地写作爱 ...

800字以上的帖子可以在在题目之前加[原创]两字。开辟原创天地,想法是好的,应该肯定,但现在论坛写手奇缺,字数达到加精要求的原创帖子实在是少得可怜,所以,开辟了原创天地,相当于肉菜市场开张,但没有商家(写手)进驻,必然门可罗雀。所以,想法是好想法,但要付诸实施还需假以时日。
确实,版主需要文字功底比较好的网友担任,大度,幽默(比较善于插科打诨)。
多谢薄荷花看重,虽然很想为我们汕尾运营比较成功的网站作一些贡献,只是我本职工作比较琐碎,实在心有余力不足。
愿市民网越办越好吧。
楚相帅 发表于 2012-11-5 20:01
从来良药最苦口。爱之深而责之切,管理者恕我直言。嘿嘿。

查了你的空间都是为网站而写的!感谢啊!挑出我们的缺点!以后我们会改正·谢谢支持!
文化公益 发表于 2012-11-14 22:41
查了你的空间都是为网站而写的!感谢啊!挑出我们的缺点!以后我们会改正·谢谢支持!

客气了。晚安。:handshake
楚相帅 发表于 2012-11-14 10:04
800字以上的帖子可以在在题目之前加[原创]两字。开辟原创天地,想法是好的,应该肯定,但现在论坛写手奇 ...

就网站盈利,你有看法吗?网站不可能永久负收入的......你可以说说吗?广告除外哦
薄荷花 发表于 2012-11-16 10:59
就网站盈利,你有看法吗?网站不可能永久负收入的......你可以说说吗?广告除外哦

:handshake这个。。。网站的盈利,除了广告,我还真个想不出其他盈利的途径。抱歉啊。
网站是不是给你好处啊?这论坛基本上三个元素:1版主。2写手。3水军???一个都没。有的只是一些很烂的管理,教授。。。
楚相帅 发表于 2012-11-6 00:06
你是周坚镇吧。
哈哈。给你们免费上了一课。

周坚镇,呵。为人还可以,就是处事情却是个混球。
楚相帅 发表于 2012-11-5 23:57
靠,今天晚上好为人师了。吃力未必讨好。这种生意估计只有我才愿意做了。

你这是叫“对牛弹琴”。。。。
返回列表 发新帖 回复