中国工商银行
楼主: 城事特搜

[城区] 《冤家不如食酒》正式上演,汕尾市民网网友抢先看,抢转播。

做广告呗
点击进入微信
A看直
新浪官方微博
哈哈.太短了  不过值得支持.  楼上骂人的你 就少叫几句吧.
很多简单的东西开头都没那么容易做得出.  指手划脚谁都会.  反省反省吧.
这么深厚的背景却没有把重点展示出来,可惜了
林楚婷 发表于 2012-11-13 12:15
哈哈哈哈

:lol迈冤家个人个豆渣,迈烧拍个人个阿伯
挺ok
好消息,好消息,?《有话直讲》主持人啊东导演汕尾地区第一部公益性微电影《冤家不如食酒》正式隆重上演,汕尾市民网网友抢先看,求转播,求扩散。
http://www.swsm.net/thread-135017-1-1.html
林楚婷 发表于 2012-11-13 17:06

确实如此,看似简单,其实是不容易的。
【咁着数】!?
吵一下有酒喝!?
我明天也去,有谁陪我去呢?嘻嘻~
依然晴朗 发表于 2012-11-13 14:17
尊重我们的公益行为不要用垃圾或恶心来形容该片,我们的付出并不容易,从资金、技术、演技、道具等方面看 ...

我没不尊重,我只是表达我看后的感受而已,这点感受应该没触动什么幕后人物的利益需要和谐吧?
你说你们各项因素制约尚未成熟不能期望值太高。我不说宣称开拍了,就说花絮片段出台到看到视频拖延了一个星期,吊足戏瘾,又是汕尾主流平台论坛,又是什么大人物参演,又是邀请广东电视台和江西最有影响力的传媒公司江河映画主摄像两位摄像高手参与拍摄。如此阵容我们网友不应该期望太高吗?还是你们的宣传手段太出色了最后结果落差过大?资金场地我认为不是一个好的借口,我相信在海丰街头随便找个大排档门口取景都比在X荣酒店门口唐突地吵架来得自然吧。整个片子一分钟,三个人各讲一句俗语,阿东两句,草草了事,宣称微电影是不是名不副实?你说公益广告我还会更支持一些。至于什么摄影高手,看看镜头变化和摄影角度,恕我眼拙。网站可以给网友爆料提供报酬,为什么不开个贴让网友提供剧本?虽然是打着公益的噱头,这样的狗血剧情也太让人吐槽无力了。
典型的广告片还来句 到仁荣大酒店食酒
我行我酷 发表于 2012-11-13 14:20
如果觉得垃圾或者恶心的,自己也试着去拍摄去制作吧,我是这样认为,支持镇哥发展公益微电影。

我煮个臭鸡蛋给你吃,你说难吃,我说那么厉害你自己去生个鸡蛋啦。

科比手感冰冷,屡屡打铁,你在电视前骂娘,我说那么厉害你去NBA打啦。

这样的思维是不是幼稚了点啊亲。。作品出来有吐槽有批评很正常,这才能进步,才能少走弯路。
笑到肚子痛死……
ben4425 发表于 2012-11-13 17:26
我没不尊重,我只是表达我看后的感受而已,这点感受应该没触动什么幕后人物的利益需要和谐吧?
你说你们 ...

谢谢指正,文中部分观点我们接受并会在日后工作中改进。还要谢谢您对本站一直的关注与支持。
ben4425 发表于 2012-11-13 17:29
我煮个臭鸡蛋给你吃,你说难吃,我说那么厉害你自己去生个鸡蛋啦。

科比手感冰冷,屡屡打铁,你在电视 ...

首部啊,还是要宽容些,多些鼓励的话未来才有戏。最后一句我接受。
太微了,有点象广告片!
看完后有点受骗的感觉。这广告片真对不起前期宣传的敲锣打鼓。还是比较喜欢华龙潮汕网的小品。