中国工商银行
楼主: 城事特搜

[城区] 《冤家不如食酒》正式上演,汕尾市民网网友抢先看,抢转播。

关于这部《冤家不如食酒》,请大家到http://www.swsm.net/thread-135296-1-1.html
发表自己的观点PK。我呼吁广大汕尾网友联合起来,强烈要求制作组出来道歉!太忽悠人了,什么公益微电影,分明就是给陈总打广告!我们汕尾市虽然发展落后,但是还没有落后到公益电影和广告都分不清的地步!套用作家崔成浩微博的经典,报上你的经纬度,大浦洞随时受不了。哼!
点击进入微信
有话直讲-阿东 发表于 2012-11-13 01:24
海陆丰谚语、俗语、歇后语,是我们的祖宗智慧的结晶!是长期的生活和生产中总结并流传下来的活化石!每一句 ...

不论从哪个角度看都是在做广告。。。。别来试验咱汕尾网民的智商,还没低到广告都看不出来。。。。别说得那么动听,广告就是广告,不服的话放到其他论坛让人去客观评价,要求制作者出面道歉,太伤害网民感情了!!
新浪官方微博
依然晴朗 发表于 2012-11-13 01:12
谢谢大家收看,更要谢谢大家支持,虽然影片有些短,但是已经体现了我们要表达的主题,贵在精简吧。希望如 ...

你家镇歌,市民网是你开的,你可以封我ID,可以删我贴子,但是我还是要说,不要再来拿所谓公益来忽悠我们,这分明就是商业味很浓的商业广告,我要求制作组就此道歉并更正,这不是公益微电影,实实在在的就是XX酒店的广告。
Fabian 发表于 2012-11-13 00:59
微电影一般在5分钟以内的,这个是有些短。台词确实不错啊。更像公益广告。

明明就是商业广告,还公益?哥看过后表示很恼火,不要侮辱哥的智商。。。。
无语
楚相帅 发表于 2012-11-14 12:34
谢谢大家收看,更要谢谢大家支持,虽然影片有些短,但是已经体现了我们要表达的主题,贵在精简吧。希望如文 ...

别说那么好听,植入了商业广告你这部就已经不是公益了,这已经是很明显的商业行为不是公益行为了。公益和商业你分不清吗?关于场地问题实在狡辩,根本就不存在场地问题,青年公园(包括其他公园等等)是公共场所,任何人都可以用,何来借用?喝酒的场景可以随便找个室内,而且你去人家酒店喝酒是消费行为,不论怎么说都够不上借用,在我看来你的辩护完全就是在找借口,把公益电影拍成广告片,如果你硬要说你的短片是公益,那我只能评价是垃圾,如果你承认这是商业广告,那么我评价这是一部很有创意很好的广告!公益片是不计回报的,如果你们不是以营利为目的,根本没有必要更没有需要植入广告,你看过那一台公益片植入如此明显的广告吗?不要把你们营利目的说成公益目的,有智商的网民都不会接受!很像当年春晚全国网民抨击春晚小品那样的情况。
我给你分析一下,拍微电影,只需一台高清数码摄像机,一台有后期处理软件的电脑,关于场地几乎是免费的,演员也是不计报酬的,其他成本更是微不足道,制作一台微电影,没那么复杂的技术问题,成本更是很低,关于你成本问题植入广告的辩护我不认可。只需一台摄像机,一台电脑,普通学生都能制作一台微电影。有空上优酷看看学生们自己拍的微电影吧。不多说了,对你们很失望!!!
か空ぇ蕩く 发表于 2012-11-14 19:50
别说那么好听,植入了商业广告你这部就已经不是公益了,这已经是很明显的商业行为不是公益行为了。公益 ...

多谢分析哈,不过你眼神可不太好啊,我不是你口中的“你们”,我和你一样是个很普通网民哈。我只是在复制别人的回复,并表示支持哈。
怎么拍成这样``````
别说那么好听,植入了商业广告你这部就已经不是公益了,这已经是很明显的商业行为不是公益行为了。公益 ...

至于你的看法,你可以保留嘛,正如我有权利表达自己的立场一样。别追着我说东道西了,我没有和你纠缠的兴趣。

目标都没有看清,就一阵狂轰滥炸,为我们国家感到庆幸哈:好在没让你上前线,否则敌人没打着,自己的队伍倒先血流成河。哥们,纠正你自己的视力已经到了刻不容缓的地步了。
楚相帅 发表于 2012-11-14 20:38
目标都没有看清,就一阵狂轰滥炸,为我们国家感到庆幸哈:好在没让你上前线,否则敌人没打着,自己的队伍 ...

我的目标很清楚,话是你说的,我的攻击经过精确制导,你是支持以下说法的。广告就是广告,别扯上公益,和公益没有半毛钱关系,让大家评价这拍的到底是广告还是公益!我也不想和任何人纠缠,就此别过。

“谢谢大家收看,更要谢谢大家支持,虽然影片有些短,但是已经体现了我们要表达的主题,贵在精简吧。希望如文中所述的透过影片,让全体汕尾市民更文明更友善,创造和谐幸福汕尾需要更多市民的文明行为和友善表现。有兴趣的朋友请加入我们的拍摄团队,我们会陆续出品更多的公益性微电影。 -----你家镇歌
有话直讲-阿东 查看楼层

海陆丰谚语、俗语、歇后语,是我们的祖宗智慧的结晶!是长期的生活和生产中总结并流传下来的活化石!每一句都是非常经典,都是哲理!我们拍这个微电影的目的,在于传播和传承海陆丰文化!通过这些经典台词,了解深厚的海陆丰文化,民俗民风,并起到教育和启发的作用!
依然晴朗 查看楼层

尊重我们的公益行为不要用垃圾或恶心来形容该片,我们的付出并不容易,从资金、技术、演技、道具等方面看,我们都尚未成熟不能期望值太高。简短是因为觉得太啰嗦中间内容专家们建议去掉了,含有潜在广告是因为我们借用了他人的场地,在无报酬的情况下是否要对对方给予适当回报?要多些支持和宽容我们才有动力去改进,去拍些更好的影片。接受批评指导,谢谢!

支持以上说法。一次很有意义的尝试。”
か空ぇ蕩く 发表于 2012-11-14 20:46
我的目标很清楚,话是你说的,我的攻击经过精确制导,广告就是广告,别扯上公益,和公益没有半毛钱关系 ...

话是别人说的,自己看清楚哈。
楚相帅 发表于 2012-11-14 20:48
话是别人说的,自己看清楚哈。

但是你支持以上说法,所以我的不是狂轰滥炸,而是精确制导。
我的目标很清楚,话是你说的,我的攻击经过精确制导,广告就是广告,别扯上公益,和公益没有半毛钱关系 ...

什么精确,我看你傻不拉叽的根本就是个先天性智力发育不健全的可怜虫。恶补一些脑白金吧,还来得及。
我的目标很清楚,话是你说的,我的攻击经过精确制导,你是支持以下说法的。广告就是广告,别扯上公益, ...

来,别说不给你机会,既然你认定了我,我就陪你玩玩哈。
楚相帅 发表于 2012-11-14 20:50
什么精确,我看你傻不拉叽的根本就是个先天性智力发育不健全的可怜虫。恶补一些脑白金吧,还来得及。

需要进补的我想应该是阁下,既然你是支持片方的那么我可以理解成你和他们是一伙的,对我进行人身攻击那也是自然。对于你的人身攻击我会向版务投诉,已经截图,请不用更改。市民网如此宣传本片欺骗网民事实无疑,网友眼睛是雪亮的。
か空ぇ蕩く 发表于 2012-11-14 20:55
需要进补的我想应该是阁下,既然你是支持片方的那么我可以理解成你和他们是一伙的,对我进行人身攻击那也 ...

无须更改。放马过来。
か空ぇ蕩く 发表于 2012-11-14 20:55
需要进补的我想应该是阁下,既然你是支持片方的那么我可以理解成你和他们是一伙的,对我进行人身攻击那也 ...

我还赞成拉丹打击美国呢?莫非你把我当成恐怖分子了?什么玩意!