中国工商银行
楼主: 城事特搜

[城区] 《冤家不如食酒》正式上演,汕尾市民网网友抢先看,抢转播。

HUNTER 发表于 2012-11-13 02:29
垃圾~

你有本事去拍个!
点击进入微信
好想听多点本地话...话说..这短片真的很像广告...继续加油..
新浪官方微博
其实,大家都觉得广告味道很浓,前期的炒作很火,期望过于高了,这等等的迹象都是什么呢?都是说明了我们的生活质量提高了,生活享受能力提高了,眼光也高了,素质也高了,这真的是一个很好的迹象,也映了我们郑雁雄书记说的,不是刁民而是刁官。我们汕尾海丰人民从此就文明了,但是真的文明吗?真的没有像剧情那样的吵骂吗?真的没有打架吗?我不觉得,因为看一个细节就够了,坐公车你会不会让座?过马路会不会横冲直撞?这些是社会文明的体现。但是网友提出就是有自己独特的意见,我们也应该接受,因为每个人的眼光都不一样,何况这是很好的建议,接受!!!但希望大家也能一起携手保护海丰的文化和和谐我们海丰!

谢谢大家收看,更要谢谢大家支持,虽然影片有些短,但是已经体现了我们要表达的主题,贵在精简吧。希望如文中所述的透过影片,让全体汕尾市民更文明更友善,创造和谐幸福汕尾需要更多市民的文明行为和友善表现。有兴趣的朋友请加入我们的拍摄团队,我们会陆续出品更多的公益性微电影。 -----你家镇歌
有话直讲-阿东 查看楼层

海陆丰谚语、俗语、歇后语,是我们的祖宗智慧的结晶!是长期的生活和生产中总结并流传下来的活化石!每一句都是非常经典,都是哲理!我们拍这个微电影的目的,在于传播和传承海陆丰文化!通过这些经典台词,了解深厚的海陆丰文化,民俗民风,并起到教育和启发的作用!
依然晴朗 查看楼层

尊重我们的公益行为不要用垃圾或恶心来形容该片,我们的付出并不容易,从资金、技术、演技、道具等方面看,我们都尚未成熟不能期望值太高。简短是因为觉得太啰嗦中间内容专家们建议去掉了,含有潜在广告是因为我们借用了他人的场地,在无报酬的情况下是否要对对方给予适当回报?要多些支持和宽容我们才有动力去改进,去拍些更好的影片。接受批评指导,谢谢!

支持以上说法。一次很有意义的尝试。
这也能叫做微电影?倒不如说是给陈总的仁荣大酒店拍的广告好了,太失望了,哪有这么短的微电影,明明就是广告!强烈抗议!
Well_H 发表于 2012-11-14 10:46
好想听多点本地话...话说..这短片真的很像广告...继续加油..

不是很像,赤裸裸的是广告!打着公益牌子欺骗大家感情
楚相帅 发表于 2012-11-14 12:34
谢谢大家收看,更要谢谢大家支持,虽然影片有些短,但是已经体现了我们要表达的主题,贵在精简吧。希望如文 ...

怎么看都不是公益片,不论怎么看都是在给陈总做广告。别再忽悠人了。。。。。
明天汕尾 发表于 2012-11-13 17:59
开头以泼妇骂街,最后以酒店广告结尾~~!!!

摆明就是广告,前期宣传那么好,看后很失望,火冒三丈中!阿东!你也会忽悠人了。。。。。
陆河民兵 发表于 2012-11-13 14:21
是与期待的不太相像,但你言之过重了

你试着把这部所谓公益微电影放到别的论坛让大家评价,看看客观的评价会说这是公益微电影还是广告短片?
广告就是.何必变成电影.笑死人了
镇哥太有才咯
根本就是广告,想不到阿东和镇哥也会忽悠人,失望啊
忽视广告的话权当笑一笑吧
纯属广告
太假了吧,分明就是打广告嘛
什么公益微电影?就是打广告,满打满才只有1分钟,用来插播凤凰台、翡翠台打个广告,时间刚刚够好
什么两大高手拍摄,那画面构图、那晃来晃去的镜头、叽里咕噜的怪声,更别提不经后期合成,跟手机拍摄有的一拼的画质,高手,你俩从电视台实习刚回来吧
我是不会转播出去啦,
就一个广告有什么好意思让人看的,
丢人,
还这么多人谄媚奉承,
实话就应当实说