中国工商银行
楼主: 城事特搜

[城区] 《冤家不如食酒》正式上演,汕尾市民网网友抢先看,抢转播。

か空ぇ蕩く 发表于 2012-11-14 20:55
需要进补的我想应该是阁下,既然你是支持片方的那么我可以理解成你和他们是一伙的,对我进行人身攻击那也 ...

就你这种逻辑思维也敢来论坛指手画脚,不怕给你祖宗十八代丢人?
点击进入微信
新浪官方微博
两字···垃圾
支持汕尾影视事业!
个人觉得,如果说是自己拍的DV倒还没人说什么,郑重其事推出来说是什么公益广告就有点不着边了。
还是顶一下吧,希望能以此为踏脚石,多吸收些大家的意见。拍个真正高水平的微电影出来
PS:如果该片有个养眼的MM的话估计喷子会少点,呵呵。
又是广告 啊  。。。。。。。。。。。。。
民生新闻又没有 咯,,,,,
楚相帅 发表于 2012-11-14 21:03
就你这种逻辑思维也敢来论坛指手画脚,不怕给你祖宗十八代丢人?

对于此种“冤家鸡”只能一笑而过,此等货色除了泼妇骂街之外还能有什么作为?你支持拉登打美国,你看奥巴马打不打你,除非你是奥巴马惹不起或者不屑一顾的角色。既然选择了支持一方,就要做好挨打的准备。挨了打还说人家瞄错了,因此而泼妇骂街,像个男人吗?我倒是觉得在给祖宗丢脸的是阁下。
西风 发表于 2012-11-14 23:50
个人觉得,如果说是自己拍的DV倒还没人说什么,郑重其事推出来说是什么公益广告就有点不着边了。
还是顶一 ...

看完之后恼火了一天,久久不能平息。多天的期待换来的是一分多钟的酒店广告,太坑爹了。还在打着公益招牌,更加坑爹了。。。
か空ぇ蕩く 发表于 2012-11-15 01:55
对于此种“冤家鸡”只能一笑而过,此等货色除了泼妇骂街之外还能有什么作为?你支持拉登打美国,你看奥 ...

哈哈。这不是我帖子,我只是复制别人的回复,得,你一进来,不分青红皂白的就对我一阵狂轰滥炸,对你这种明显因视力不佳造成的副作用,我很理解和同情,但我也明确表示过不想和你纠缠,尽管你的观点我不赞同,但我还是相当之尊重的哈,OK,你不知进退,纠缠不休,哥很烦,对你这种到处找抽的嗜好,哥只好勉为其难地满足了哈。
か空ぇ蕩く 发表于 2012-11-15 01:55
对于此种“冤家鸡”只能一笑而过,此等货色除了泼妇骂街之外还能有什么作为?你支持拉登打美国,你看奥 ...

他奶奶的,见过太多二百五,没见过象你这么二的,看来也是你祖上积德,老天有眼哈。
你们去仁荣大酒店烟家仁兄请入去酒店吃酒,别人去仁荣大酒店烟酒店烟家却被派出所请去吃罪
依然晴朗 发表于 2012-11-13 01:12
谢谢大家收看,更要谢谢大家支持,虽然影片有些短,但是已经体现了我们要表达的主题,贵在精简吧。希望如 ...

拉阿介仁酒店拍广告!
有话直讲-阿东 发表于 2012-11-13 01:24
海陆丰谚语、俗语、歇后语,是我们的祖宗智慧的结晶!是长期的生活和生产中总结并流传下来的活化石!每一句 ...

拉阿介仁的酒店拍广告!
▲____刺心 发表于 2012-11-14 10:32
李灾吾灾瓦是电   瓦灾李是啊老周

希望下次不要再拍类似的广告了