中国邮政储蓄银行

[论汕尾] 求问:如何避免抢车之后被补一刀?

年近节到,犯罪份子也多了起来,可能很多人不出来不搞一搞,连年都过不了,因此,全体市民需要提高警惕啊,以防被偷被抢,最近除了车祸特别多外,抢劫伤人事件也多了起来,前两天陆丰就出现一起恶性的抢劫事件,犯罪分子抢他人财物还要致人死命,谁听了谁心寒,我们真希望公安部门尽快破案,让死者安息,让不法分子受到应有的惩罚。

陆丰有一吧友说:快过年了,抢车等大型活动都搞赠送,抢了还要补一刀,不管你要不要。极力抗议这种强制的捆绑活动。众网友友,遇到抢车活动,如何避免被补一刀???我们一起来聊一聊吧,在聊的过程中可能大家就长经验也长安全防范意识了。

楼主热帖
[城事报料] 抓了20人...
[城事报料] 市区农贸市场部分生鲜灯未“下岗”...
[城事报料] 吓!摩托车突然钻出一条蛇…
[城事报料] 鲘门海域出现大量水母...
[城事报料] 一处违法建筑物被依法拆除...
[城事报料] 这些人下跪卖小挂件,不买赖着不走!

点击进入微信
装晕倒会不会被爆菊花呢?
新浪官方微博
在车里装个炸弹,车被抢了。手机发个程序就炸
建议带把刀,他补你一刀,你补他一刀。。。
劫匪都是无情的,自认倒霉就给人家把!
扮认识的,说亲,好久不见,明天到家里喝咸茶!~
软骨头 发表于 2013-1-4 10:48
装晕倒会不会被爆菊花呢?

遇到这种情况的话,大声的说,。兄弟。咱们一起干
海陆丰怪谈 发表于 2013-1-4 12:53
遇到这种情况的话,大声的说,。兄弟。咱们一起干

有道理:lol
道德尊者 发表于 2013-1-4 13:27
有道理

大声说一句,车拿去,边跑边说别杀我
前后是死,建议加大油门朝有刀的人撞去。
ben4425 发表于 2013-1-4 14:54
前后是死,建议加大油门朝有刀的人撞去。

这个太危险,不提倡
被搶了就趕緊跑吧,裝得是你搶人家車一樣,趕緊逃
~路人丁~ 发表于 2013-1-4 10:49
建议带把刀,他补你一刀,你补他一刀。。。

也考虑过带刀出门,怕被巡逻抓到说我是抢劫犯