中国工商银行
楼主: 依然晴朗

[海丰] 中国联通,你是所有用户的悲哀,汕尾市民对你死心!

关闭 [复制链接]
6年前就停用联通了,原因就是收到一条彩信,打开看了一下,就被定制了信息台(14元每月),白白被收了两个月。
讨说法不成,一气之下就不交话费了……:lol
点击进入微信
赖杉昌 发表于 2011-12-28 21:45
6年前就停用联通了,原因就是收到一条彩信,打开看了一下,就被定制了信息台(14元每月),白白被收了两个月 ...

现在还好点,以前真的有些黑。移电也一样。
新浪官方微博
难怪我司在汕尾市几乎没有接道联通的委托业务,只有在外省才有
支持发文,市民网有你更精彩!
你家镇哥真可怜~
同感,支持!尽管还有几月预交款,俺还是把它换了,大家换,看他怎么开
联通已经被淘汰的了,不要抱太大希望;还有个好像叫铁通的,也差不多属于这类吧
天下乌鸦一般黑,联通,移动,电信都是一样坑爹,我准备买对讲机使用。
我用联通,一直到现在都没什么事哦,你手机会会不中了毒?
:'(不用他们我们也没别的选择啊!!!!!!!!!!!!!!!
汕尾市民  发表于 2012-1-1 18:17:12
我在广州买过一次`那个推销沃3G的`死赖在哪里不走`看他是大学生就帮他买了一张`因为信号跟`服务不好`联通垃圾公司还打电话来说是移动的`是调查服务的``白痴`后来我把那张卡打暴了`没去补钱``他还说要告我`
汕尾市民  发表于 2012-1-1 18:18:04
本来没打暴卡的`就因为他不让我停机

如果你是用第三方软件监测手机上网流量的话,那一千多M的流量是你的手机产生的。有可能你的手机中毒了,越是先进的越是要注意。

前段时间有一同事手机中了毒,电话费很快被扣掉。查实后将手机格式化,无事。
以在海丰地区 手机上网1个小时不可能能上300多M
联通的信号不好,N年前用过一次,后来对他很失望赶紧换了
{:3_49:}要不是我哪里只有联通有信号我也不想用的
哈哈,我用联通卡,用来刷钻,用来刷流量,就是没有被乱扣费,还有月租还有漏洞可以刷
我是联通的客户。联通的服务态度的确太差了。