中国工商银行

[海丰] 中国联通,你是所有用户的悲哀,汕尾市民对你死心!

关闭 [复制链接]
支持中国联通七八年了,
19号晚上遇到的事,让我跌破眼镜,
大家看我一一道来后,对中国联通,可能彻底死心!!

19号晚上9:15分,我手机被停,后来致电10010。
回复:我手机今晚7:00-9:15,流量1120M,达三百多元流理费被停。
我问他,两个小时哪里来这么多流量?
我并没用手机上网,也很少上网,也从不看电影从不下载。
他回复不清楚,但系统显示是这样。建议第二天到营业厅咨询。

20号到海丰县广富路美食街中段中国联通营业厅,
我要求打本月流量清单,营业员说没到月底打不了,
我核对了那两个小时的惊人流量后,质问!
营业员通电话后回复:经理不上班,暂时未能解决!
我与没上班的经理通电话,她答应先开通手机我使用,
明天上班后查明情况,回复我。
20号晚上再被停机,我致电咨询停机原因,及惊人流量问题,
客服人员答不出,转值班经理没接,再三要求下及说情下,开通手机,让我使用。

21号一天,没等到联通营业经理的电话。
21号晚上,手机再次被停,我再致电10010质问,
答复:是欠费被停,费用超额度,我问流量的处理情况,回复不知,
罗嗦了半天,我不知他在说什么,总是避开我问的,扯开话题,或一句暂时不能回答。
转值班经理再度没接,不知这值班经理是不是睡着了。我再三说情,才开通正常使用。

22号联通客服电话我:你的手机流量,
经我公司技术人员查证,是正常的上网流量,
所以请你到营业厅缴费,以免影响正常使用!
我问:是上了什么网?为什么有这么惊人非一般的流量?
客服人员答不出,说是技术人员的查话的回复。
我说:如果是你公司技术人员单方面查的话,我不承认,
第一、请你们交给第三方查,并公布结果,是上了什么网扣得这么利害。
第二、如果你们要查,要有政府有关部门监督,并对我公布,才有效力。
第三、邀请媒体参与此次调查,让答案更加公开,更加透明,不要一方说了算。
客服人员最后说:再回复电话,向上级反映情况。
直到今天没给我电话。此事没有着落。
但我却担心着,我可怜的手机,会不会又在不知不觉中被停掉!

我是生意人,在外面也有较高的声誉和地位,
停机对我造成严重的信誉、业务、交流等负面影响,
我强烈要求,中国联通正视问题,给我一个满意的答复,
另请求网友,给我出点子,或协助解决、邀请有关媒体参与!

中国联通,我想对你说,
七年来,很多人叫我换号,我忍辱负重,支持着你,
信号再差,安慰自己走出去就有,朋友再看不起,我总帮顶一句,用得还不错啊!
今天你这样变态性乱扣费,可能非人为,我无语,
但你三次停机三次开通,我不能无语,
你10010把责任推给营业厅,营业厅推给经理,经理不鸟我,我不能无语。
你为了脱避责任,把变态流量说成正常使用流量,我是不能无语中的无语!
你今天发信息威胁停机,一拖再拖,不处理,我发了疯的对你死心。

中国联通,你知道,在汕尾地区,你为什么干不过中国移动吗?
中国联通,你知道,汕尾市民为什么听到联通号码,就叫换号吗?
中国联通,你知道,什么是品牌,什么叫形象,什么叫信誉吗?
中国联通,你知道,你的用户心碎了,怎么会这样吗?

中国联通,汕尾联通,你应该觉醒了!!

你家镇哥
                                             2011年2月25日
                                    协助请联系QQ:447878233

最新动态:
最近收到联通客服的几个电话,说法几乎一致,
根据我公司技术人员核查,这是你的正常流量,
我当然不买帐:如果是我正常流量,我可以交费,也可以登报向你公司致歉。
如果不是我的正常流量,请问联通公司,怎么向我赔偿及怎么道歉?客服无语!!
我叫她公开我的上网记录,查实上了什么网扣了什么费,她说目前没这个技术可以详查,
我说那你怎么知道我上了网?怎么知道扣费?依据是什么?客服再次无语!!
客服说:赠送你200元话费分一年扣款到你号码上,我说:我不缺钱花,免了。
我要的是联通承认自己乱扣费,我要的是本次扣费的真相。客服三度无语!!!

3.3日,即今天,我的手机第四次被停机!目前还没开通。真够痛恨联通。

楼主热帖
[三唯论点] 预防市场乱象再发生!汕尾及时召开这个会议,
[三唯论点] 汕尾有些领导愿听真话,有些领导活在自己的世
[三唯论点] 是时候向汕尾三轮车“动刀子”了,支持的点个
[三唯论点] 大胆汕尾海洋渔业局,竟邀社会各届人士公开举
[三唯论点] 一名汕尾新委员对《政府工作报告》的粗浅感想
[城事报料] 报~汕尾地区普遍降雪下霜,奇观在此,有图有

点击进入微信
我买过一次联通啊专门用来上网,实在不好用的,等它一把钱送完给我就把它扔了
新浪官方微博
多年以前用过联通,己撤底不再使用
我曾经也用过联通卡,也是乱扣费、、只是损失没有镇哥那么大,就没有鸟联通了、、
我从来都没使用过联通。:lol
一向支持中国移动。。。;P
幸好我不是用联通的,可恶的联通
哈哈。一直没用过联通。

又想起一个笑话了:  “在电脑上新建个文本文档,然后打上联通两个字后保存关闭,然后再打开,就会发现联通不是联通了“
一直用移动的
联通越来越不行了,大家都这么说的。
一个大企业越做越小了。这是真的。
支持换号。这么不幸的消息
我以前用中移动的,后来也是同样问题被乱收了几百元。现使用中国电信的有两年了,都没发生过乱收费,表示支持中电信。
:lol中国联通,你知道,你的用户心碎了,怎么会这样吗?
回复 蓝色晴空 的帖子

企业不完善完理,就一定败笔!
中國聯通是什麼啊?   嘿嘿....我只認識中國移動!:$
皇帝生意 水 電 車 通信 與民生相關的都是皇帝生意 我跟電信的不快還沒了結 最好的方法是通過法院起訴 再通知和邀請媒體 但媒體不一定會搭理 一是要有新聞價值 二是要上頭高興 三是也可能媒體與這些企業相聯結
醫療 教育 都是皇帝生意
联通怎么垃圾。。早晚倒闭。。镇哥。。我支持你。。