中国工商银行
楼主: 依然晴朗

[海丰] 中国联通,你是所有用户的悲哀,汕尾市民对你死心!

关闭 [复制链接]
尐乐 发表于 2011-9-15 09:37
其实吧,要和我那样。拨通10010就直接叫他们客服的现场主管接电话。说什么时候答复你没有答复呢继续打骂他。 ...

别说主管,经理都找过了
点击进入微信
小飞龙 发表于 2011-9-14 22:15
对联通,以前一直觉得还可以。不过近来也发生不愉快的事,我是双卡手机,用移动号可以收彩信,用联通号就收 ...

我也是因为号码用太久,不能轻易换
新浪官方微博
谁还用联通啊,有中国移动你不用,开通后发信息给你的朋友们说你已换号码了。
āňɡ 发表于 2011-9-17 09:23
谁还用联通啊,有中国移动你不用,开通后发信息给你的朋友们说你已换号码了。

哈,没办法,用了多年的号舍不得扔。
中国电信,中国移动,中国联通。妈的,就这三家了,都是国企。十几个亿的用用户群就给这三家分了。无论是用了哪一家,下场都是一样——被宰。实事也再一次的证明了社会主义的垄断那才叫“高水平”。
我们碣石基本没人用联通!
执与 发表于 2011-9-25 15:54
我们碣石基本没人用联通!

看来我是倒霉透顶了~~~
沈海勇 发表于 2011-9-25 01:05
中国电信,中国移动,中国联通。妈的,就这三家了,都是国企。十几个亿的用用户群就给这三家分了。无论是用 ...

你没办法的,除非移民。对不?不用手机能行吗?
āňɡ 发表于 2011-9-17 09:23

用了多年的号,不舍得换不容易啊,八年
联通就是变种的吸血鬼、。
其实天下垄断的企业都是这样滴……所谓跟央企玩,你玩不起……建议开通汕尾市民网短号联网或妄想树立本网本论坛的信号塔,打响本地品牌,省钱的同时抵制下……
镇GG去之前木出示下“市民网”三字,他们就乱来……:lol
你要去营业厅拍他桌子!对于这等 事不用求情!要他知道什么是上帝,再不然要他看看什么是恐怖分子!
巩书 发表于 2011-10-5 22:18
其实天下垄断的企业都是这样滴……所谓跟央企玩,你玩不起……建议开通汕尾市民网短号联网或妄想树立本网本 ...

建汕尾市民网短号,很好的建议。。。
移动通信专家
呵呵
汕尾市民  发表于 2011-10-11 20:21:48
这种事情你应该报警!让警察去处理!
我现在拿两张,一张移动,一张联通。以后有需要再拿多一部电话,要电信的。
联通很贱的,我多次被乱扣费.