中国工商银行
楼主: 依然晴朗

[海丰] 中国联通,你是所有用户的悲哀,汕尾市民对你死心!

关闭 [复制链接]
东金申 发表于 2011-10-22 19:55
我现在拿两张,一张移动,一张联通。以后有需要再拿多一部电话,要电信的。

这样很麻烦的。带几个机子太累人了
点击进入微信
奇迹现 发表于 2011-10-23 19:59
联通很贱的,我多次被乱扣费.

但3G信号比移动强些
新浪官方微博
预支快乐 发表于 2011-10-5 22:59
你要去营业厅拍他桌子!对于这等 事不用求情!要他知道什么是上帝,再不然要他看看什么是恐怖分子!

不敢不敢啊,犯法的事不敢为之
联通的宽带也挺烂的,有时并点没被气死!
依然晴朗 发表于 2011-10-23 23:34
不敢不敢啊,犯法的事不敢为之

良好市民要做也要看对象.那次我老婆的电话费给乱扣了.问客服,说叫去营业厅查询.问得多次了问题还是没有解决.最后直接拍大堂经理的桌子.最后你猜怎么着,补回了几百块钱话费,还和大堂经理做朋友了.
预支快乐 发表于 2011-10-24 11:20
良好市民要做也要看对象.那次我老婆的电话费给乱扣了.问客服,说叫去营业厅查询.问得多次了问题还是没有解 ...

我靠,你利害啊,看来他们是吃硬不吃软了?
听风的歌 发表于 2011-10-24 09:16
联通的宽带也挺烂的,有时并点没被气死!

是的,据说用联通宽带是便宜,但像蜗牛,上我们站也是慢人一拍。
我是移动的粉丝.联通乱扣费的事情已经不是第一次了.支持镇哥讨回公道
依然晴朗 发表于 2011-10-24 22:49
我靠,你利害啊,看来他们是吃硬不吃软了?

不好意思没有把话说清楚!不是本人利害,是咱老婆去闹的!:$
12315一投诉乖乖的说好话..
预支快乐 发表于 2011-10-25 15:30
不好意思没有把话说清楚!不是本人利害,是咱老婆去闹的!

哈,一样,让我知道对付有些部门是在强硬才行。
junai13 发表于 2011-10-25 15:43
12315一投诉乖乖的说好话..

一点意义也没有,12315只是虚设。
无论联通还是移动,每一块馅饼都是陷阱!她们给你的任何一种优惠,都是让你上钩的诱饵,地球人都知道!!!!!!!!!!!!!!!!!
没用过联通的
中国联通手机卡,一边耕田一边打!:lol
一个接近没落的品牌,国家扶不起的啊斗,两年前获悉苹果4由联通作为中国的唯一合作si商,第一反映难道乔布斯傻了?过十天移动宣布降低资费且是全线,忽然明白原来是中央的政策倾斜出手干预,因为移动已经强大到失控了,接下来是各移动高层集体捐款出国,本来这是联通的机会可是联通烂的是根,接着国内CPI的高企导致很多国企的养老或者退休金的直接贬值,这里包括电信,所以国家政策又一次倾向了,虽然电信还是改变不了给人家高傲及很多很多让人反感的形象,希望电信不要步联通的后尘
移动  联通 都坑人的
这个联通也太恶劣了吧。。。。登报求真相吧!!!顶你