中国工商银行
楼主: 依然晴朗

[海丰] 中国联通,你是所有用户的悲哀,汕尾市民对你死心!

关闭 [复制链接]
遇到这种事情,可以向龙山啊荣,请教一下。2011年他跟中国联通公司打了官司,赢了!或者先上一下工信部投诉,会有专人处理的。
点击进入微信
不会那么恶劣吧!!表示刚装上中国联通的网络!!
新浪官方微博
熊貓哥哥   发表于 2011-2-25 19:00:21 |只看该作者
中國聯通是什麼啊?   嘿嘿....我只認識中國移動!

本文来自: 汕尾市民网 详细文章参考:http://bbs.swsm.net/thread-1516-1-2.html
垃圾的中国联通啊,从他们一来汕尾就用了,乱扣费,MD 让斯文人都来说粗话,为了不再讲粗话,若干年前就不用了
补充一下:什么电信啊、移动啊,都差不多,乱收费,无缘无故说定制了什么东西,都是骗人的垃圾公司,哪天有千百万个私营的搞起来竞争说不定才不会受他们的欺骗,现在真的是没办法。。。。。。
联通垃圾啊
:o
以前也用过联通,收费挺乱的,服务态度也差,后来就不用了。
以前也用过联通,收费挺乱的,服务态度也差,后来就不用了。
联通是专业骗钱合法专家
汕尾市民  发表于 2012-2-7 11:12:40
这种情况估计是楼主手机中毒了,手机的问题比较可能,我用移动的,之前也是遇过这样的问题,移动态度很强硬
从没用过联通的。。。
镇哥,你换移动的号吧。联通的系统有很大的漏洞
依然晴朗 发表于 2011-3-16 22:25
跑流量?能跑哪里去?
这个不懂,是安卓的系统。
不论任何问题,这个帐都不能算在消费者头上的。

镇哥,你把号换了吧,换移动的,联通的系统真的有很大的漏洞。
可能是手机中毒了吧,或是下载了什么病毒软件。
带上市民网驻海丰站采编,其他人员也带上。带上摄影器材,向联通公司要求公开上网记录,查实上了什么网扣了什么费,她如果说目前没这个技术可以详查,
凭什么说你上了网?凭什么扣费?依据是什么?赠送200元话费分一年扣款到号码上,这又是用的啥招?这对网站是一个很好的提材。天时,地利,人和。都在你家镇哥这。给你个称砣做胆,大方的去踩她一下。现在马上先换移动,通知所有通讯录上的人员,顺便打上某日某时去联通看热脑:handshake
话费被扣掉,还算小事了,如果他不停你机,一个月后说你欠费多少,那才厉害啊!