[投诉] 求真相,硕炫报道市民间文艺家协会换届失实及其他?

前天,硕炫报道了市民间文艺家协会换届情况,本人通过了解,听说换届笑话百出,主持人赶嘉宾走,民政局没到位,原主席缺席,新主席已过退休年龄,新班子大多是工商市侩等等,本人还在求证中,想不到硕炫那贴子被删除了,不解啊?
谁能给真相?本人最厌恶的就是黑暗和不公!

楼主热帖
[三唯论点] 镇哥,今晚我们一起happy
[三唯论点] 汕尾十字路口
[三唯论点] 关于彭湃,海丰人的血性哪里去了?
[三唯论点] 考验汕尾市领导的时间已到!
[三唯论点] “天上雷公,天下海陆丰!”海陆丰一些土鳖为
[三唯论点] 汕尾文化的缺失和无序

点击进入微信
       谢谢麻辣水网友提意见求真相。硕炫网友在本网站报道的《汕尾市民间文艺家协会成功召开第二次会员代表大会 》一文,文笔流畅通顺,观点中肯写实,但因为是非官方的报道,在陈述方面还不够全面,有网友在跟帖中产生误解,为不对协会产生负面影响,本网站暂时将该帖子上锁,已告知发帖人并征得同意。敬请谅解。
新浪官方微博
midee 发表于 2013-1-16 14:33
谢谢麻辣水网友提意见求真相。硕炫网友在本网站报道的《汕尾市民间文艺家协会成功召开第二次会员代表 ...

谢谢!希望更好,做得更有文化,更被社会认可!
麻辣水 发表于 2013-1-17 09:33
谢谢!希望更好,做得更有文化,更被社会认可!

麻辣水还是追求真相,实事求是的网友啊!
但因为是非官方的报道,在陈述方面还不够全面,有网友在跟帖中产生误解,为不对协会产生负面影响,??

本网站暂时将该帖子上锁??