中国工商银行
楼主: 市民网通讯

[海丰] 在网上发布多篇文章造谣攻击个人和企业的网友被海丰县公安机关查获。

警察真给力。
前两天我就是在那吧里评论了一句公道话。就受到了那吧里攻击,非说我是市民网的版主加水军。还出口辱骂市民网,说市民网是狗日的,骂市民网的管理或者版主。这骂不到各位网友。但骂市民网就是在骂全体网友,我能不生气吗,可从头到尾我都没说一句粗话,可他们,,,,,诶。,真香蕉的巴拉,
点击进入微信
新浪官方微博
J_Rex_郑杰明 发表于 2013-1-19 14:37
你这算不算狗仗人势。

一看你这评论就知道你是哪里过来的,动不动就暗击人家,有意思吗,那个什么军师就是因为胡说八道而受到处罚了吗,别以为是在网络上。就可以为所欲为。骂这个骂哪个,每个人都要为自己的行为付出代价的,
我知道我这评论一出一定会受到攻击的,不过没关系。前几天海吧的好多行多个攻击过我吗,早已经习惯了,我也留有证据,只是看他们是小孩子才没计较,
我希望在网上看到真实的报道。请不要忽悠大家!
网络不能无法无天,事事要经大脑。对于诋毁和诽谤个人或集体的行为要严厉查处。希望大家引以为鉴,更希望当事人吸取教训。
上网有个度,玩大了可就不好玩了!~
这回就叫“草勤脚军师”,哈哈哈
给机会给他吧,人生难免犯错,重要的是知错能改来自: iPhone客户端
飞鸿 发表于 2013-1-19 21:25
这回就叫“草勤脚军师”,哈哈哈

城区之恋 发表于 2013-1-19 23:25
给机会给他吧,人生难免犯错,重要的是知错能改

那边的人知个毛错。一群无赖。现在还在暗的攻击着呢,还跑来我的贴子回复。其实就是一群不知道天高地厚的小毛孩
呵呵 对于此类事件 不发表评论
鸟大了什么林子都有
做什么事,说什么话都要为自己负责,而不是随便捏造事实图一时之快去触犯法律,需自重。
对于恶意造谣,散播恶意信息,扰乱社会和谐的行为,警方应该严惩不贷, 也希望落网作者 真心悔改。
Caesar 发表于 2013-1-19 14:57
海丰公安给力,赞

抓小偷跟抢劫犯有这么给力就好了