中国工商银行

[陆丰] 陆城市容市貌管理必须日常化

交通秩序混乱交通部门没有管理、大街小巷、河边占道经营现象严重造成交通阻碍、给市民外出造成极大困难及安全隐患。希望政府加大力度整改、治理、为广大人民群众造就一个安全有序的社会环境。
       2013年1月24日市公共事业局带领市政监管大队一行数人进行整顿,收到预期效果,市交警大队也派出警力进行疏导交通秩序,笔者建言:市容市貌整治要常态化,制度化,规范化,给市民一个清新的环境。

龙山桥头一临时摊点

龙山桥头一临时摊点

楼主热帖
[城事报料] 2014年新春盆景展览
[城事报料] 陆城市容市貌管理必须日常化
[三唯论点] 陆城市容市貌管理必须日常化
[文化天地] 《汕尾坎下城海防志》序/叶良方
[文化天地] 江初甲辰年春节有怀二首
[城事报料] 汕尾市博助慈善会联合市中心血站举行“关爱地

点击进入微信
交通混乱 是一大问题
新浪官方微博
陆丰的车辆杂乱程度和海丰一样。。。
这样看来,陆丰的交通和海丰的差不多啊,
陆丰最严重的不是市容市貌,而是治安治理问题。
西风 发表于 2013-1-25 13:42
陆丰最严重的不是市容市貌,而是治安治理问题。

是的 先把治安管理好了  安定人心
陆丰的迈恭咯
是该动真格管一管了
东海龙潭路段占道经营现象得到有效清理,特别是红桥小区门前两间书店效果明显,但是玉印书店占道经营现象得不到深刻整改。节前道路通行压力大,居民出行,车辆过往甚是不便,希还路于民,自觉整改。
走走停停?
每天都有市政人员在现场看守,防止“死灰复燃”。
量衡
赶走的靠意气,赶不走欠勇气。桥头临时摊点又上市经营,也难怪,市政监管大队胡弄市民群众的罢了。
整顿要见成效,要花费大量人力物力,要有决心和恒心。
节前道路通行压力大,居民出行,车辆过往甚是不便,希还路于民,自觉整改。
听说马街搞了步行街,支持,给力。