中国工商银行

[海丰] 海城商贸城发生保安群殴商户事件

2013年1月24日海城商贸城发生管理经理员保安群殴商户事件。
     起因是管理经理和保安人员在街道管理街道,叫商户把东西搬进去点。保安叫那家店的东西搬进去点。人家都已经搬了,保安还回来拆招牌。人家商户看到自己的招牌被拆结果商户很生气,骂了保安几句,没想到保安就大大出手打人了。十几二十个人打三个商户连女人小孩都打。这还是商户交钱请来的治安员吗?简直都是黑社会。商户交的钱都不是请保安的而是请黑社会来勒索人的。带头人张记楠经理就是黑社会头目也是他第一个带头的。我建议请这种治安员还不如不请。

楼主热帖
[城事报料] 海城商贸城发生保安群殴商户事件
[城事报料] 汕尾站派出所掀起实战练兵热潮
[城事报料] 潭西镇开展人居环境集中大扫除活动
[城事报料] 汕尾共青团 | 5月19日 | 汕尾市“520”集体婚
[城事报料] 竟有人在水源地游泳...
[城事报料] 河口镇土枝村党群携手凝心聚“绿”

点击进入微信
新浪官方微博
照片没有十几二十个保安
现在的大部分保安都是黑社会!
楼主有点搞错了,貌似是保安叫商户把东西搬进去点,商户屡次不听,然后保安把商户的东西搬进去,搬了之后商户不乐意了,刚好有一个刚换班的保安巡逻,商户直接抄起棍子就打,保安见是女人又不敢打她,就跟她扯,保安的衣服都弄破了,后来就多一个胖点的保安。。。。而商户的人还有拿棍子就冲出来的
网络写手的力量真大,有时候黑的可以说成白的,白的也可以说成黑的。事情真相如何,大家拭目以待
楼主,你这样做写手赚了多少钱?不过你根本就是颠倒是非,歪曲事实!我来告诉你真实得一面:
一、商贸城的保安只有十几名,当时值班的只有8个人,冲突的保安人员和管理人员只有5个人,你说的十几二十个似乎是商户叫的人吧?

二、是商户屡次不听管理人员的管理,管理人员说了一遍,继续跟其他的商户交涉后折回有跟那个商户说,可商户还是无动于衷,然后一名保安才上前去没收一张纸皮。
三、保安员不是拆商户的招牌,而是没收了一张写着“特价”的纸皮!就是保安员撕掉这张纸皮后,女商户就拿着一支铝制的衣叉追着一名保安员打,并不是楼主说的,保安员先动手!
公道 发表于 2013-1-28 18:48
三、保安员不是拆商户的招牌,而是没收了一张写着“特价”的纸皮!就是保安员撕掉这张纸皮后,女商户就拿着 ...

楼主好像很了解哦。。连骨髓都知道了。。。厉害啊。。继续炒啊。太厉害了。。。就是不知道有没有比视频厉害。
-__OrdlnAry 发表于 2013-1-27 23:12
楼主有点搞错了,貌似是保安叫商户把东西搬进去点,商户屡次不听,然后保安把商户的东西搬进去,搬 ...

继续。。过几天就有视频了
公道 发表于 2013-1-28 18:48
三、保安员不是拆商户的招牌,而是没收了一张写着“特价”的纸皮!就是保安员撕掉这张纸皮后,女商户就拿着 ...

是这样的
727168538 发表于 2013-1-29 18:31

是么?你怎么会有
727168538 发表于 2013-1-29 18:31

过几天?为什么要过几天?
有视频那更好!大家就不用争辩了,大家也可以用雪亮的眼睛看这件事,但拿出来的视频千万不要是东凑西拼的。
-__OrdlnAry 发表于 2013-1-30 00:03
是么?你怎么会有

哦。是吗???你不是很了解吗?