中国工商银行

[城区] 让市民伤不起的奎山公园的河流。

之前我曾爆料过奎山公园的河流,今天和女朋友去那逛逛又被那河流雷到了,本人很奇怪,之前汕尾领导在倡导滨海城市,现在又在倡导园林城市,一些公共实施和环境都维护不了,谈什么滨海城市?园林城市?据了解奎山公园那条河流已经投入了很多资金,可是至今还是那样,没点改善,真不得不让人怀疑那资金到哪去了。

楼主热帖
[三唯论点] 问政汕尾市园林局,市区j景观树如此的枯木,
[三唯论点] 二、三马路乱摆乱占的现象已经整治,趁热打铁
[三唯论点] 拆除汕尾违建,同时应拆除相关部门的不作为
[城事报料] 海滨街竖起了新的路灯,瞬间有大城市感觉为汕
[三唯论点] 书记石奇珠说过:将网络建成民意直通车,在汕
[三唯论点] 海丰县政府能够正面回应网友提的建议,为何城

点击进入微信
      这条河久治不愈,病情不轻,是哪里出了问题?百姓是一直蒙在鼓里的。期待明年春节不再丢人现眼了,汕尾城区能有多少个公园?还能往哪里逛逛?想带外面的过来的朋友逛逛,除了宾馆酒吧,还真是找不到地方!嘿,汕尾人文气息,园林气息体现在哪里? 哪部门领导出来讲几句?
新浪官方微博
叶秋 发表于 2013-1-31 17:36
汕尾有悠闲的地方?在哪?汕尾好像没悠闲的地方吧?就算有也不怎么样,还是出去外面的大城市好。

一切尽在筹建当中,若干年后,总会有一座漂亮的海滨小城出现,我们这代人看不见,就让下一代人去看吧。哈,这是阿Q式的自我解释了,因为本身无解!!
就是,连这里这个小小公园都处理不了,还想处理更大的事情,难啊!!

还谈什么大作为,大发展,怎么小细节上就不去处理处理。
汕尾奎山公园的臭水湖,海丰南湖的臭湖,陆丰玉照公园的臭水沟,陆河的臭水河!!!这是我们汕尾的特色吗?
其实奎山公园这个样子也不能怪园林局,要怪也只能怪汕尾的规划啊。本身奎山公园就是一个死湖,原来还有海水给公园作为补给用水,现在就没有了。那奎山公园的水那来的呢,可能只有住在那边的人才知道了吧。公园里面的水没办法补给,那公园能不臭吗?还有附近那些住宅区的污水又排到那里去了?
在我十来岁的时候就这样了,现在我都30来了还是如此,这就是汕尾速度!!!
  主要是这条奎山河没有水源! 依靠品清湖涨落潮来控制河中的水!  相当于一条死河!而且周边的生活污水又会倒流到河中 !结果显而易见啦!
习惯习惯就好,没事的,领导没空去哪游玩的,那里只是给我们这些屁民玩的。
这也太垃圾吧?怎么没有人解决掉呢?坑爹,伤不起
建议楼主以后别去那拍拖了,去找个悠闲的地方拍拖吧。
感谢有关部门提供那么好的环境给我们这些市民活动,感谢感谢。
天堂有爱 发表于 2013-1-31 17:06
习惯习惯就好,没事的,领导没空去哪游玩的,那里只是给我们这些屁民玩的。

没办法,我们屁民只能呆那样的地方自娱自乐了,
奔向海陆丰 发表于 2013-1-31 17:32
这也太垃圾吧?怎么没有人解决掉呢?坑爹,伤不起

你要等人家去解决啊?除非太阳从西边出来了。
红豆1 发表于 2013-1-31 17:33
建议楼主以后别去那拍拖了,去找个悠闲的地方拍拖吧。

汕尾有悠闲的地方?在哪?汕尾好像没悠闲的地方吧?就算有也不怎么样,还是出去外面的大城市好。
冰封的心 发表于 2013-1-31 17:34
感谢有关部门提供那么好的环境给我们这些市民活动,感谢感谢。

确实要感谢了,不感谢的话对不起我们的有关部门。
哈哈,对这样的现象只能无语了。
习惯就好
很久没去了。应该有5.6年了吧,5.6年前就有很臭的味道。没想到,这么年过去了。,越来越垃圾,。。。汕尾的公园管理还是差,。
童年的记忆犹新的说
近来领导比较忙,顾不及到奎山河视察,明天一定去,让城管、园林、规划等部门研究研究。谢谢楼主对汕尾的一贯关心。
天堂有爱 发表于 2013-1-31 17:06