中国工商银行
楼主: 叶秋

[城区] 让市民伤不起的奎山公园的河流。

汕尾奎山公园的臭水湖,海丰南湖的臭湖,陆丰玉照公园的臭水沟,陆河的臭水河!!!这是我们汕尾的特色吗?
新浪官方微博
現在的奎山公園那個湖是死水哦,臭不可當
渔夫子 发表于 2013-2-1 10:01
汕尾奎山公园的臭水湖,海丰南湖的臭湖,陆丰玉照公园的臭水沟,陆河的臭水河!!!这是我们汕尾的特色吗? ...

老兄说的对啊,,这都是汕尾的特色,估计不知道什么时候才能处理好。
大木木 发表于 2013-2-1 10:58

估计大家都知道是死水,正因为这个原因,所以政府还要下点功夫。
简单幸福 发表于 2013-2-1 09:02
确实如此,如果说政府把这些细节都管到位了,市区自然面貌就会焕然一新。

再就是如果把这方方面面(包 ...

就是啦,政府管理到位我们园林城市不成问题,汕尾的空气蛮好的很适合建设园林城市。治安方面我觉得很奇怪年底严了点可是到了过完年基本很少看到一些警察出来巡,很奇怪的现象。
渔夫子 发表于 2013-2-1 10:01
汕尾奎山公园的臭水湖,海丰南湖的臭湖,陆丰玉照公园的臭水沟,陆河的臭水河!!!这是我们汕尾的特色吗? ...

哈哈,汕尾的特色,据了解品清湖也是很臭,也许汕尾的特色就是臭吧?
简单幸福 发表于 2013-2-1 13:12
估计大家都知道是死水,正因为这个原因,所以政府还要下点功夫。

是啊·问题没看到政府下功夫去整理。
叶秋 发表于 2013-2-1 13:40
就是啦,政府管理到位我们园林城市不成问题,汕尾的空气蛮好的很适合建设园林城市。治安方面我觉得很奇怪 ...

呵呵,,说到这里,我忽然想到世人所说的一句话,做什么事贵在坚持。

如果汕尾的治安天天都这样管理下去,估计汕尾的老百姓会天天都拍手叫好。

可惜像楼上所说的那样,过完年,什么治安都没人理了。
大木木 发表于 2013-2-1 10:58

带上你的女朋友去试试也好
叶秋 发表于 2013-2-1 13:43
是啊·问题没看到政府下功夫去整理。

那就说明汕尾政府愿不愿意去管了。
某年有个奎山河整治的方案的,整治到现在还是这样,钱呢?方案呢?就是抽点塘泥,然后等再塞再整治?不做个完整的治理工程?
简单幸福 发表于 2013-2-1 13:43
呵呵,,说到这里,我忽然想到世人所说的一句话,做什么事贵在坚持。

如果汕尾的治安天天都这样管理下 ...

对,贵在坚持,如果汕尾的治安天天严厉把关,至少抢劫案也会少了点,不像现在那样出个门也要防这防那。
tiankon163 发表于 2013-2-1 14:14
某年有个奎山河整治的方案的,整治到现在还是这样,钱呢?方案呢?就是抽点塘泥,然后等 ...

方案是来看的,钱哪里去了,市委的领导可有深入去调查?汕尾的那些工程要去笑死人了,有一个工程比较好的就是修建三马路。
对汕尾失望了,想要出去都懒了,多少年了?汕尾的还是那样,坑爹。
其实奎山公园这个样子也不能怪园林局,要怪也只能怪汕尾的规划啊。本身奎山公园就是一个死湖,原来还有海水给公园作为补给用水,现在就没有了。那奎山公园的水那来的呢,可能只有住在那边的人才知道了吧。公园里面的水没办法补给,那公园能不臭吗?还有附近那些住宅区的污水又排到那里去了?