中国邮政储蓄银行
楼主: 456545

[论汕尾] 汕尾惊心动迫绑架大案、受害者的经历!

不是民主的仲国就是这样了。要是像美国那样一人一票选总统,我看供产党一定倒下。人民纳税养着这些人,这些人却不为人民办事。真悲哀!
点击进入微信
你没钱他,谁给你办:(
新浪官方微博
鉴于楼主的帖子给大家造成了恐慌,并引来了一片跟风的谩骂声,这严重伤害了办案民警的感情。本人不得不把事情的真相告诉大家,以免偏听偏信。
俗话说:冤有头,债有主。在人来人往的信利超市附近,为什么那四个绑匪要单单绑架朱某一个人呢?原来朱某是某厂的老板,多次在卡拉ok厅泡了四个绑匪中一人的女朋友,并多次在夜深人静的时候送那个女的回绑匪的家,案发前恰巧被绑匪看到,于是产生了仇恨。本月8号晚,朱某正在名爵唱歌,于是绑匪叫人把朱某从K房叫下来讲数,谈不拢后便实施了绑架。并非楼主所述那样无端端地随意在街上被他人绑架,由此造成了社会恐慌。
另一点,朱某的右脚也并非受到枪伤,而是被弓箭射伤。请不要误导网友。
目前公安机关正在全力办案中,请事主耐心等待,积极配合办案民警的工作,在案件尚未侦破的过程中不应该把过多的细节透露出去,因为绑匪也在关注警方的动向。在楼主发了该贴后,绑匪不是也打电话威胁朱某了吗?
在此,也奉劝那四名绑匪,看到此帖后,还是尽快到就近的派出所投案自首吧,你们是逃不掉的!

哈哈~
今天看了看弟子规~
很多还不明意思..
下面几句可以记下
【见未真 勿轻言 知未的 勿轻传】

:@
.汕尾的公安是扫垃圾的..玩女人才厉害的..你说的这些情况他们没钱怎么会行动呢...如果你还汕尾的公安的话那你就是白活了.....
以后再也不敢去那家酒吧了,原来那么恐怖!
happyjustforyou 发表于 2011-10-17 20:19
以后再也不敢去那家酒吧了,原来那么恐怖!

不关那家酒吧的事,是楼主泡了别人的妞,才导致的事件的发生的!
456545 发表于 2011-10-17 14:47
根据案情追踪!于10月16号晚上,犯罪分子使用被抢起的朱某的手机号码给朱某打了个电话,声明已知道事情的严 ...

是不是你发了贴以后,绑匪才打电话威胁你叔的呢?
汕尾市民  发表于 2011-10-17 20:52:00
都是在放屁
也许可能想引蛇出洞,一网打尽。抓一个就打草惊蛇了~
唉,以前说有事找警察,现在有事警察找你!
在汕尾这样的地方发生什么事,别指望报警那些警察能帮你破案。除非你爸是李刚。或者你能拿出大把的钱。
你就给几万给公安部门了,保证几天破案
汕尾代表 发表于 2011-10-16 21:54
别怕,在汕尾生活,要挨得住死。死了会有人破案的。没死有钱也有人破案的。

差不多是这理,嘿嘿
smile、 发表于 2011-10-17 22:36
在汕尾这样的地方发生什么事,别指望报警那些警察能帮你破案。除非你爸是李刚。或者你能拿出大把的钱。

这小孩真懂事。
看了这。哥我笑了。。
都说汕尾那些当官的没怎么用,惠州的便衣警察不知道多厉害,只要你被抢了,一个电话马上就有人来帮助你,我以前在那边读书的时候,同学就遇到过