中国邮政储蓄银行
楼主: 依然晴朗

[论汕尾] 市容市貌被涂鸦张贴广告损坏,请网友们献计怎样根治这种现象?

把领导的家四周涂一下,就会引起高度重视
点击进入微信
在汕尾消费的每个人都给了那么多钱(每一件商品价格里包含的高额税费),养活了那么多的公务员,请问在这件事上,他们作为了吗?
新浪官方微博
汕尾的政府是来骗人民百姓的啊!对汕尾是无语了!
找个电话,专打这些广告电话,让他不得安宁。

本人建议以下两点:1 针对牛皮癣特点,各通信部门在限期内对电话号码实行实名制,确定牛皮癣后,直接封号。2  对确认后的牛皮癣号码主人,加大处罚力度。
办假证的。办假发票的是些什么人。它为哪些人提供方便?
这些广告,其实可以很大程度的去避免,可以用反追踪方法,套路上面所留下的联系方式进行暗访就可以抓到主事人了。但是某些部门却不作为,以至于这些人越来越猖狂。这些人打这些广告出来,总得有个联系方式吧?难道这还得动用福尔摩斯这种大侦探级别的人才能破案么?HOHO。
最后之策
根除贪官
政府监督不力,如果那些牛皮癣是反动标语话呢?
首先,作为城市管理者——城管局应该负起责任,不能只顾开着小车驱赶小贩,而且小贩也你也管理不好。我觉得城管局的工作人员不能开着小车到处跑,应该两人一组骑着自行车分片巡街,同时,对涂鸦张贴小广告的行为预以制止,并对小广告的电话号码抄下来,交予电信、移动、联通部门,将这些号码予以取消。公安部门的巡警也应负起城市责任,对乱张贴的行为预以制止,不能事不关已,高高挂起的态度。这个行为不是不能根治,而是我们管理者的决心和力度。作为一个汕尾市民,我非常希望作为汕尾市民的公仆不能光拿工资不做事,不能浪费纳税人的钱。
呵呵。。。搞个高音喇叭,然后打他们留下的电话放给他们听。每十分钟一次,然后让他自己去撕了自己贴的广告,再不行每分钟一次。。。。。呵呵,行不??????????????????????????
:@乱写的人让哥看见非打断他的狗腿:@
有关部门要管管了:dizzy:
城管该动动了
是好笑
如何治理,我觉得很简单吧,直接把上面的联系电话停了不就好了?
好多装修一新的房子或门店给这样乱七八糟的写上去,简直想把写的人给杀了。
呵,有關部門要敢作為的話,很困難嗎?電話號碼就是一個線索了!:lol