中国邮政储蓄银行
楼主: 依然晴朗

[论汕尾] 公众满意度有多少之:海丰多起打砸案至今未破!恐有二乱!

游客 219.137.164.x 发表于 2011-11-11 16:25
镇哥.海丰人如果有你的一半思想和素质~~海丰很平静了~我对家乡太失望~~特别是那些狗官~`

镇哥.海丰人如果有你的一半思想和素质~~海丰很平静了~我对家乡太失望~~特别是那些狗官~`
这句话说的好
就是个别狗官
我自己都不知道有这么恨这些当官
一个汕尾市搞这些当官的搞的不三不四
可能有些当几年的村官身家都上百万的
汕尾市真的,,,:L
点击进入微信
成功之道 发表于 2011-11-11 19:32
真的假的..

真,可以到老车头一带的商铺看,特别是那些卖不锈钢管的那片区域。
新浪官方微博
:@应该严厉打击。
:@
一言难尽,更是无法形容。。。:(:(
汕尾市民  发表于 2011-11-11 21:54:08
汕尾。。有钱有势可以横着走。懂不
不知道我们市书记大人看到这样的场面会有什么反映,麻木还是痛恨?在新一代领导班子的领导下也这样岂不是对他们的挑衅吗?认低微了,认输吗?
:@
不宁静又何以致远!百姓的生活都难保证,谈什么发展大计???:shutup:
不宁静又何以致远!百姓的生活都难保证,谈什么发展大计???:shutup:
80後总裁 发表于 2011-11-11 21:59
不知道我们市书记大人看到这样的场面会有什么反映,麻木还是痛恨?在新一代领导班子的领导下也这样岂不是对 ...

就怕我们这些民生心声依然给当破事看。
只有自己打自己的嘴巴才知道痛的!!等那个时候就不像现在坐在办公室舒服了!!!呵呵!!!
了了 发表于 2011-11-12 00:09

自古以来,得民心者得天下。新一套领导班子应该看得懂这句话吧,只怕我们书记没时间上我们市民网,看我们这些屁民的心声啊。
:(何时能给小市民安乐茶饭?
对我们汕尾地区已经大大失去信心了,唉。。。。:dizzy:
了了 发表于 2011-11-12 00:09

:D确实有破事儿这部电影看,还挺不错的。

有些事,在网上放放屁就算了。起码说出来了,心里舒服了不会憋在心里那么不爽。
“满意与被满意” 两个不同的概念。