中国邮政储蓄银行
楼主: 三甲秋刀鱼

[论汕尾] 关于我市在华师大招聘教师的一些看法!

自由自在 发表于 2013-3-20 09:41
如果是公开考试,就不应该设这么高的门槛,你管他是什么水平,还是自学成才。这是有关部门违法,学历歧视。

:handshake
点击进入微信
三甲秋刀鱼 发表于 2013-3-22 18:01
请问,大专生个个都没准备充分?还是其它因素?一句话,卡掉大专生,不需要理由,这就是有关部门的做法! ...

可以报考公务员,考公务员大多是没要求全日制的。
新浪官方微博
楼主要是跟985 211的学生同台pk过,就知道重本跟专科学生之间的差距!普本不在此列!但是话又说回来,为什么专科生高中的时候不能好好读书呢,高考时人生中最重要的一次检验,连这个都可以不认真对待,叫以后的招聘者如何相信你们的态度呢!
fly1916 发表于 2013-3-23 18:31
楼主要是跟985 211的学生同台pk过,就知道重本跟专科学生之间的差距!普本不在此列!但是话又说回来,为什么 ...

现在不是扯有没有差距的问题,你都没看清我说的重点,对于你的观点,我是部分认可的,我只是说,任何招聘不可以存在就业歧视,直接卡,我就认为是不妥的了,再说,高考考不好,你是认为直接来埋怨过去,直接否定一个人的过去,来做出现在的主观评定是吧???那大部分真的考不好,现在回过头来再努力,是不是应该给个机会呢!!我认为,行不行,看现在的实力才是衡量标准!!至于招聘者相不相信,人家会有眼光去判断的,不然,谁都可以做面试官了!!
难道本地的全部都是废人
说句你们认为很悲摧的事,我老家因为就业面不广,小学老师招考已经开始是本科起点了。
不过,只凭面试就进的,估计只有汕尾了。。。。。。
有道理!

大专生,也不一定水平就差过本科生啊,,,
只能告诉你 在 湖北 研究生毕业 想去重点中学 教书 都没资格!爆满了!武汉的 大学实在是太多,所以不要据神马神马统计……,大专生本来高中成绩就差,再去教高中生更是误人子弟!!!毕竟如今的中国高中教育是应试教育,大专学历的应试水平没搞好,当然不能去咯!
汕尾目前还不是能做到不拘一格降人才的地方。
西雨 发表于 2013-3-24 20:52
说句你们认为很悲摧的事,我老家因为就业面不广,小学老师招考已经开始是本科起点了。
不过,只凭面试就进 ...

少了笔试,已没公平可言~~~
幽壹 发表于 2013-3-25 02:03
有道理!

大专生,也不一定水平就差过本科生啊,,,

主题一致:handshake
枣阳好风日 发表于 2013-3-25 09:21
只能告诉你 在 湖北 研究生毕业 想去重点中学 教书 都没资格!爆满了!武汉的 大学实在是太多,所 ...

一句话,我们看的角度不同!!
三甲秋刀鱼 发表于 2013-3-26 12:09
一句话,我们看的角度不同!!

单就教书来讲,你是大专生 实在是应试水平有限,所以你不能去应聘!