中国邮政储蓄银行
楼主: 盧本哉

[论汕尾] 汕尾即将建设第二所大学?——汕尾科技职业技术学院!

海陆双丰 发表于 2011-6-1 00:51
看那个名衔估计是私人连锁的职业学校,也没有什么可以值得高兴的,我现在最希望的是汕尾能有一座堂堂正正的 ...

这点比较支持啊!!!!
点击进入微信
海陆双丰 发表于 2011-6-1 00:51
看那个名衔估计是私人连锁的职业学校,也没有什么可以值得高兴的,我现在最希望的是汕尾能有一座堂堂正正的 ...

建立一间“汕尾大学”或者“汕尾学院”是300万汕尾人民最大的愿望!
但是在现实条件无法支持的情况下,即便是民办高校,也应该被接纳,也是汕尾的福祉。
新浪官方微博
那汕尾第一所大学叫什么名字???现在才知道汕尾原来也有大学啊:D
棉花糖 发表于 2011-6-1 14:47
那汕尾第一所大学叫什么名字???现在才知道汕尾原来也有大学啊

汕尾职业技术学院
公办3A院校。
不过规模很小,好像只有几千人...
  啥时候陆丰也有大学啊??:L
CHOSEN1 发表于 2011-6-1 15:50
啥时候陆丰也有大学啊??

县级市一般是没有自己办大学的...
我知道的只有顺德职业技术学院3A...其他的一般都是一些中专之类的就有吧
还有一些是地级市冠名的,学校在县里,好像肇庆四会、佛山三水、南海之类的呃
海陆丰有了,无论是海丰还是陆丰或者是城区,都一样的啦
那个。。。高考,大学,不给予任何评价:'(
呵呵,市民们,慢慢等喔!!!这些项目是有计划,但是什么时候落实到位,估计。。。呵呵!你们懂的!
看看有什么资源来操作吧!不要到时成了空壳
呵呵,不知道等多久
市长回复:请找我秘书。至于你信不信,我反正信了。
估计夭折的了
路过
zuichenren 发表于 2011-8-28 01:08
估计夭折的了

您估计的依据是?
已经确定下来年底奠基开工了;P
能否在海丰建一所大学?哪怕是民办本科大学也好啊!
把优秀的人才引进来,就可以让当地的教育兴旺起来啦!
教育是百年大计啊!要重视教育啊!
华中师范大学海丰附属学校是一所小学、初中和高中的民办学校,那么可以在它的旁边建一所华中师范大学海丰学院吗?作为民办本科大学,那里毕业的大学生就可以分配到华中师范大学海丰附属学校教小学了啊!
这些想法,虽然异想天开,很不成熟,但是,也希望有一个有魄力的人来做啊!
还望大家轻拍,本着“傻瓜不是你生的,没必要教育他”的态度,不要喷我啊!
谢谢。
最后附上一句心声:我爱海丰,我爱家乡,我爱祖国,南海是中国的!
惜霜依凝 发表于 2016-8-3 13:52
能否在海丰建一所大学?哪怕是民办本科大学也好啊!
把优秀的人才引进来,就可以让当地的教育兴旺起来啦! ...

就算建,也只会是汕尾市区里建
你说的 发表于 2016-8-3 13:58
就算建,也只会是汕尾市区里建

别这样子啦!你和我都是苏老师的好友,都是苏老师的弟子,那就算师兄妹啦。
师兄行行好,让给师妹一下下好不好?
汕尾城区地皮那么贵,还是建在莲花山里啦。
几年前的了