中国邮政储蓄银行
楼主: 缘来缘去

[论汕尾] 汕尾市不受欢迎的结症何在?

点击进入微信
撤得了吗?空降一帮强势决策者过来砸掉某些拿钱不干事的饭碗
新浪官方微博
好文章
问题是地方贪污太离谱,所以永远都是全广东的最后尾
撤市真能改变现状?问题是撤了怕还是一个样。

汕尾撤市势在必行,是迟早的事情。作者这么肯定。。。
迈开大步跨向新征程。
撤市是气话。是对汕尾市前途的关注。哀其不幸,怒其不争。希望执政者引以为戒,痛定思痛,认真整改,尽力解决该解决的问题(特别是历史遗留问题),重新树立执政形象,树立正确执政理念,确保政令畅通,真正与中央保持一致,真正造福于本地区人民!!!
汕尾市不受欢迎的结症何在? 废话!汕尾市只不过是一个地名~没什么受不受欢迎,山高中央远,人治汕尾这才是结症所在,不改变行政人治作风,汕尾永远是一颗远离大海的明珠。
通篇都是废话,汕尾市建市不受欢迎?当时为什么不说,等到现在才在这放马后炮,先敢问楼主是什么地方人?你不要跟我说你是海城人,如果你真是海城人,那你说的都是些屁话。因为就是一些海城人,不满市建到汕尾,打着海陆丰的旗号在分裂汕尾,难道楼主你会不知道?
关注海陆丰 发表于 2013-4-10 22:48
好文章!说到了点子!不管海陆丰最后结果如何!撤掉汕尾市势在必行!固步自封只有死路一条!

撤掉汕尾市就有活路?
whdf123 发表于 2013-4-11 09:06
按你的意思就是海陆丰养这汕尾了?如何你真的是这种想法的话我只能说你在搞分裂。

基于楼主的观点,事实上,汕尾有许多不应该出现的东西都出现了,你敢说官员的肚子不圆?群众都安居乐业,连我们新生一代都觉得憋屈的狠
撤掉汕尾市就有活路?撤掉汕尾市让海丰来管是不是,你是海城人?海城人昨么害怕汕尾建市.
事实生活中,人们也是敢恨不敢言,有些也已经说到不想说,要么离开汕尾,要么默默老去
孤独云 发表于 2013-4-11 18:32
通篇都是废话,汕尾市建市不受欢迎?当时为什么不说,等到现在才在这放马后炮,先敢问楼主是什么地方人?你 ...

说的对,海城人就是不满汕尾建市。如果把市建到海城它们就不会说撤市.
钳子 发表于 2013-4-11 19:48
说的对,海城人就是不满汕尾建市。如果把市建到海城它们就不会说撤市.

这些人说话是有私心的,所以说这些人说的话都是屁话,打着海陆丰的旗号分裂汕尾,只有这些道貌岸然的伪君子才做的出来。
孤独云 发表于 2013-4-11 18:32
通篇都是废话,汕尾市建市不受欢迎?当时为什么不说,等到现在才在这放马后炮,先敢问楼主是什么地方人?你 ...

孤独云:说得好!!如果撤市或改名不改政汕尾市经济会迅速发展起来的话,我这辈子跟作者玩鞋。。。
陆河现在不归汕尾管了吗?我怎么不知道啊。