中国邮政储蓄银行
楼主: 缘来缘去

[论汕尾] 汕尾市不受欢迎的结症何在?

陆河现在不归汕尾管了吗?我怎么不知道啊。
点击进入微信
一笔见血,写出海陆人民的心声与无奈
新浪官方微博
因为红海湾,忽而希望。因为现实,忽而失望。反差真的太大了。对做为汕尾人,真的没有什么东西能挽回我对汕尾的信心和希望,希望能及时出现人才,救治这个非巅峰但疯癫的情况吧。。
大木木 发表于 2013-4-11 10:54
如果都把縣和鎮都撤了,那可以省更多開支

:victory:
孤独云 发表于 2013-4-11 18:32
通篇都是废话,汕尾市建市不受欢迎?当时为什么不说,等到现在才在这放马后炮,先敢问楼主是什么地方人?你 ...

:victory:
钳子 发表于 2013-4-11 19:43
撤掉汕尾市就有活路?撤掉汕尾市让海丰来管是不是,你是海城人?海城人昨么害怕汕尾建市.

因为火车站无建在红宫,故此害怕东冲在若干年后赶上海城。所以就出现海毒份子。
“汕尾市不受欢迎的结症何在?”是一个毫无根据、凭空想象的伪命题!
连自己的子民都不相信自己的父母官、看不起自己的父母官。汕尾市的各级党政领导如果再不觉醒的话汕尾就是建省立国都是这个样。
whdf123 发表于 2013-4-11 09:06 按你的意思就是海陆丰养这汕尾了?如何你真的是这种想法的话我只能说你在搞分裂。

汕尾的今天不是靠海陆丰养靠什么?靠自己?一亩田三分地屁大地方能发展得起来?
钳子 发表于 2013-4-11 19:35 撤掉汕尾市就有活路?

撤掉汕尾市未必有活路!不撤汕尾市如此下去只有死路一条!撤不撤你看着办吧!
孤独云 发表于 2013-4-11 18:32 通篇都是废话,汕尾市建市不受欢迎?当时为什么不说,等到现在才在这放马后炮,先敢问楼主是什么地方人?你 ...
25年前海陆丰人曾因为在自己的土地上建立地级市欢天喜地!25年后的今天海陆丰人就汕尾建市怨声载地你说为什么?难道仅仅是城区沒有建海城或者陆城的原因这么简单么,举全海陆丰之力建一个汕尾市区,二十多年了对下面的县市沒有辐射不说,还要靠吸血下面县市过日子,如此地级市留之何用?
关注海陆丰 发表于 2013-4-12 11:59
25年前海陆丰人曾因为在自己的土地上建立地级市欢天喜地!25年后的今天海陆丰人就汕尾建市怨声载地你说为什 ...

海独你此话太牵强了。海丰县吸了辖区内各镇的血多少年你清楚吗?建市之前,汕尾镇被海丰县吸的血也不少,有哪个人整天吵着搞分裂?你以为把汕尾改为海陆丰市,把市府搬到海城是好事?你以为市、区两级政府驻地的城区人民很幸福?如真搬过去,到时候你就只有哭的份!
关注海陆丰 发表于 2013-4-12 11:59
25年前海陆丰人曾因为在自己的土地上建立地级市欢天喜地!25年后的今天海陆丰人就汕尾建市怨声载地你说为什 ...

海陆丰不是海城的,为什么一些海城人特别喜欢代表海陆丰呢?特别是一些海独分子,不过海独也就只有几个人,成不了大气候,说到吸血,汕尾25前被海丰吸血还不够多吗,海丰也又有什么辐射汕尾呢?那时怎么没听汕尾人说撤海丰县,直接给惠州接管呢。
孤独云 发表于 2013-4-12 13:44 海陆丰不是海城的,为什么一些海城人特别喜欢代表海陆丰呢?特别是一些海独分子,不过海独也就只有几个人 ...

你说对了!我就是“海独”分子!只要海丰省直管,汕尾城区市自然而然消失!
粤-汕港-龙 发表于 2013-4-11 17:36
撤市是气话。是对汕尾市前途的关注。哀其不幸,怒其不争。希望执政者引以为戒,痛定思痛,认真整改,尽力解 ...

撤市是气话。是对汕尾市前途的关注。哀其不幸,怒其不争。

这句话非常耐人寻味啊!概括得好极了
孤独云 发表于 2013-4-11 18:32
通篇都是废话,汕尾市建市不受欢迎?当时为什么不说,等到现在才在这放马后炮,先敢问楼主是什么地方人?你 ...

看来海城跟汕尾真的是结怨较深!如何解锁,对市委市政府也是一种考验吧。
汕尾要振奋