中国邮政储蓄银行

[论汕尾]

点击进入微信
分析得有道理!估计楼主也是看了我发表的帖子后~站出来给大家分析~~~

虽然这分析的举措有些为时过晚,但是还是支持!
新浪官方微博
同感
Chéng⑻零~ 发表于 2011-11-19 10:17
分析得有道理!估计楼主也是看了我发表的帖子后~站出来给大家分析~~~

虽然这分析的举措有些为时过晚,但 ...

不会晚。重要的是我们网站的管理不是就随便删除网友的贴的。更重要的是网站还是很健康的发展的。依然是一个为群众说话提供的平台。:handshake
老李 发表于 2011-11-19 10:23
同感

感谢支持!
言论上要勇跃表达,也要文明表达点好,虽然现在整个网络形势比较自由,政府尺度比以前放得很宽,但也要在法律框架下说,别胡说八道。
曾经爱你 发表于 2011-11-19 10:27
言论上要勇跃表达,也要文明表达点好,虽然现在整个网络形势比较自由,政府尺度比以前放得很宽,但也要在法 ...

感谢支持!
買條裙 发表于 2011-11-19 10:29
有错字,是炒作自己,不是操作自己

:L你就是来看我错字的。
支持楼主观点!
表示非常支持!:victory:
非常支持。最重要是网站管理要保护网站的平台不给别有用心的人利用了。
管理有时候是很困难的。当在做决定删除与否的时候。他考虑最多的就是网民对网站的看法。
支持。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
那文我也看过了。建议警察去调查那个什么:印象陆风。
竟然公然发文煽动。
个人泄愤的贴子一般涉及到太反动的东西都不会逗留好久的,支持楼主说法!不怕流氓耍赖皮,就怕流氓讲道理,为了大家可以有一个在法定范围畅所欲为的空间,我们都共同来珍惜它。要不然上面责任找下来是谁说的?公民有言论自由,但话可不能乱讲,你想不想听?可以乱说的话要不要别人也讲一些给你听听。一句话:要对自已的言行负责任。理性处理!
关注
林子大了,什么鸟都有,支持你:)
版主,上面有压力了吧?
顶!