中国工商银行

[海丰] 富之城酒店楼下的金口金味,你们这样折腾顾客为哪般?

今天下午去海城富之城一楼的金口金味订生日蛋糕。

以前在这家消费多次,加上大家对这家蛋糕店的评价还挺不错的,虽然价格在海城可以算上头二名,但是食品的东西,能找到一两家可靠的真不容易,所以这次还是来到这家蛋糕店订个4磅的蛋糕。

在选定好蛋糕的款式后,准备付订金,我当时已经跟店员提出有这家蛋糕店的会员卡了。同时还提出要刷卡,当时接待我的店员说订金要用现金,等来取蛋糕时再刷卡,我同意他的意见(不同意也不行吧?)当时就交了100元,蛋糕全额是200元。

到了晚上约定取货的时间后,我到金口金味取蛋糕,当要买单时,我拿出会员卡,收银员也刷了会员卡,但是当要刷卡时,我看到刷的金额是90元叶。我就问收银员有会员卡可以打多少折,收银员说是9折,那么我买这个蛋糕应该付出的是200元的9折,那就是180元了。我就问收银员为什么这次刷卡要收90元?收银员说没错啊,她这次收我100元,打9折就是90元,这时候我真的给这收银员吓到了,她的数学不会是体育老师教的吧?明明我买这个蛋糕,总额是200元,打9折,我应该付180元才对的,我在订时,已经交了100元,这次又要收90元,总计下来不是要190元,还打个什么9折啊?当时这家金口金味的店长也在收银员旁,也是说要收90元,还跟我解释说收我100元的那个收银员下班了,现在上班的收银员无法把这次的收银改成80元,因为用会员卡只能打9折,所以我这次刷卡只能刷90元。

天啊,这家是什么店啊?还有这收银员真是极品收银员了,难道我不是跟同一家店买东西吗?付款打折还是要收银员的当班次才可以打折吗?我问店长是不是下午交订金时,是不是应该先给我打折啊?是不是先交90元就可以啊?但是当时那个收银员要求我交100元啊!还有,当时我已经跟收银员提出我有会员卡,消费是有折扣的啊!!  当时在收银员附近跟那店长争论了一会,当中店长还有走过去蛋糕店左侧那边跟不知是什么人谈了一会,回来还是坚持这次我只能刷90元的卡!!看来,这家金口金味的收银员是承包制的,上一班的收银情况,跟下一个班次的收银员是没有交接的,幸好,当时他们没有要求我只能取走一半的蛋糕,因为我在他们的上一班次时,只交了100元,如果按他们的制度,这次取蛋糕所交的钱只能取走一半的蛋糕。然后剩下一部分只能等明天再找在下午收我订金的店员索取了。由于赶时间,我问了店长,给现金是不是给80元就可以了?店长说可以了,只好拿了80元现金给收银员,取走蛋糕走人了。10元是小事,但是,既然你们推出会员卡打折制度,应该遵守这种游戏规则,如果出尔反尔的话,这真的不好玩的!!如果我没有带现金过去,那就要跑多一趟去取现金,你们这般折腾顾客为哪般啊?嫌生意太好了?店大欺客了?还是店规乱来啊?

现在终于明白了一个道理,一个会做生意的老板,养这么一堆无头脑的店长店员,也是个杯具来的。金口金味,你们今天的做法,可以说是赶走了很多顾客,当时在等着买单的顾客也看到了我跟店长和店员的争吵,希望这些顾客能够觉醒,能够看清楚这家店的店长和店员是多少的无头脑!!

楼主热帖
[城事报料] 海丰县城二环路升级改造工程之“黑色 水-泥
[三唯论点] 敬爱的石书记,你这次来汕尾上任,也带了省府
[城事报料] 祝经济水平全省倒数第一、二名的汕尾市,交上
[城事报料] 悦跑圈线上北京马拉松--红海路团活动
[城事报料] 二环路雍悦路口即时交通消息,摩托PK小面
[城事报料] *铃电动车用上*邦的电池,还能好好玩吗?

点击进入微信
新浪官方微博
又受伤了吧
有些开店商家一点都没有好的心理,不负责任:@
遇到你,上这一帖子,他赠十个蛋糕给你吃,也找不回那负面的影响了。不过也活该,这社会很透明,不规范自己就是自己吃亏。

产品价格比别人家贵多10%-40%不说,产品质量、服务态度真的越来越差劲。
无论你买多大的蛋糕,都只有一份刀叉碟,要么加钱买。
威豪这店的服务态度更离谱,客人埋单,收银员都埋头玩手机聊天。催她一下,她比你更拽,找三元,手指沾水数了三次一元。
为了短期利益而断送长期利益,败点!
以后你就别选择这家店了。。。
以后大家不要去这里消费就可以了
我也试过.服务态度非常差.味道又一般般的.
阳小思 发表于 2013-4-21 10:03
产品价格比别人家贵多10%-40%不说,产品质量、服务态度真的越来越差劲。
无论你买多大的蛋糕, ...

管理出问题了,不能持之以恒!
:)
做生意贵在长久,这家“牛店”......
;P请这样的员工不错哦
楼主,这也许是收银员一下子没转过来,没必要是一个收银员失误来定格整个店面。谁能无错,我也在那家店经常买蛋糕,为什么我后来去交却没有你这样的情况发生。如果真的像你所说老板故意养这样的收银员,我看进口金味早就臭名远著没人娶消费了。
阳小思 发表于 2013-4-21 10:03
无论你买多大的蛋糕, ...

:lol谁又欺负你啦,我帮你报仇去
lsy283673567 发表于 2013-4-22 09:50
谁又欺负你啦,我帮你报仇去

没人欺负我,欺负我的人也就那么回事!抵制哈!