中国工商银行

[海丰] 这是在哪时考的驾驶证的?真是不怕死的主!

三环路鹿境路口,自从建成之后,造成人员死亡的重大交通事故就发生了10来宗,大多数是过往的机动车辆无视交通规则造成的。后来在这个路口竖立了红绿灯,由于没有设立交通违章抓拍装置,所以过往的车辆对这个路口的红绿灯还是没有重视,照常冲红灯,造成从海河路经过这个路口的机动车和非机动车等在绿灯的情况下,都不敢贸然通过。前不久就发生了小车冲红灯撞倒摩托车后逃逸的事故。

这个路口事故频发的原因除没有交通违章抓拍装置之后,交管部门对这个路口的设置也有不合理之处。且看图1,
三环路鹿境路口在海丰县城的位置。红圈就是这个路口的位置。

楼主热帖
[城事报料] 海丰县城二环路升级改造工程之“黑色 水-泥
[三唯论点] 敬爱的石书记,你这次来汕尾上任,也带了省府
[城事报料] 祝经济水平全省倒数第一、二名的汕尾市,交上
[城事报料] 悦跑圈线上北京马拉松--红海路团活动
[城事报料] 二环路雍悦路口即时交通消息,摩托PK小面
[城事报料] *铃电动车用上*邦的电池,还能好好玩吗?

点击进入微信
图2是三环路鹿境路口的卫量图,2013年才更新的。
新浪官方微博
图3 的红圈是非机动车和行人经过三环路的行人道。
不行交管部门这么设置行人道的用意是什么?
图4,看看行人道的位置。这是本帖的重点了。
图5  黑框内是绿花带兼隔离栏,黄色线是有非常多的小车在三环路东行左拐入海河路的路径,这种行驶方法,不知是在哪里考到的驾驶证?明明前面是绿灯,可以走到路口再左转的,但是它们就偏要在三环路口西侧的行人道左拐,而且左拐后还要逆行一段路。大事来了,如果从海河路南行要右拐入三环路的车辆一不留意,便有可能一头撞上这个左拐过来还逆行的车辆,我在这个路口右拐时试过几次给这左拐加逆行的车辆逼停。。如果我开的是货车,刹不住的话,那么左拐逆行的车辆马上就要去见马克斯了。
图6开始是今晚的主角登场了,不要怪我暴光你的车牌,这次是为你好,下次你不好彩碰上三环路旁几个工地的泥头车时,估计可以让你爽好久了,为了几米的路程!!
图7  一路记录下来这哈飞赛马是怎么走过这个路口的

马路如虎口啊!!
马路如虎口啊!
马路如虎口

再走几米也要省下来?

要找短见,请自个去,不要拉上无辜的人
马路如虎口,远离泥头车!!

图片里的工地围墙边常有工地的工程车逆行,找机会暴光!!!
在网页地址栏里直接输入: http://maps.google.com/maps?ll=22.958038,115.34341&z=16&t=h&hl=zh-CN   可以看到这个路口的卫星图片
这里经常交通事故的,希望政府重视一下,先加个减速带也行啊。
三环本身规化设计就不合理
遵守交通规则是每个公民的义务!
支持曝光,有不合理的应该要改善
支持曝光,这个条路比较好使,司机都开得比较快,如果加上减速带会比较好些。