中国工商银行

[城区] 汕尾市烟草局直接上门服务——换了新局长 就是不一样!哈哈!

汕尾市烟草局换了新领导之后,以实际行动践行中央“八项规定”,直接上门服务!!!
本人路过城区莲塘N次,均见图中 烟草局专车 停放在某居民门口!果然是 “服务上门”啊! 赞赞赞!!!
据 本人观察,莲塘 还有几辆 “公检法” 的专车也是 每天上门服务群众(怕被跨省,暂时不敢上传靓照啊!)!!! 真是为人民服务到位之极啊!

楼主热帖
[汕尾资讯] 浪淘沙—石杨主政有感(一个外省人的感触!)
[城事报料] 大胆蟊贼!光天化日偷电瓶!
[城事报料] 云乡缘臭的不仅是牛肉更是海陆丰人民艰辛奋斗
[城事报料] 汕尾市人民医院惊现“感人”处方单!
[三唯论点] 对汕尾市逸挥基金医院(汕尾市第二人民医院)滴
[城事报料] 小东北烧烤销售劣质饮料害惨食客!食药局不作

点击进入微信
楼主,上门服务是干嘛的?
新浪官方微博
这是应该做的,把你感动成这样?
敢上任肯定需要这样的啦,过后就不知道了。
这不是司机把车开回家吃饭吧?公家没食堂?
楼主你下次没有烟抽了或者要提价
大把,陆丰这边执法车辆开回家放着大把。。。。。。
公车私用,哎,汕尾有,其他地方也很多,不奇怪,但是汕尾的难管,因为汕尾的人情太多了,不讲原则讲人情是汕尾官场死穴
汕尾地区车一般都是买给领导私用。
群众的眼睛是雪亮的,什么时候,还在公车私用这一家子真够可以的!
求查处
这不会是公车私用吧。
公车私用,见怪不怪了,汕尾的地区大部都是这种现象了,举报是没用的,因为汕尾没有区伯那样的好人
送货上门是好事!~~~大家不要大惊小怪啊。
这个不太可能吧
哪个小区没有丫~~真的要抓的话简单得好,就怕是自己人查自己人---查个鸡巴!
车牌号码在那