中国邮政储蓄银行
楼主: 大海的儿子

[论汕尾] 从“工行在建工地发生坍塌”看汕尾电视台的“太极作风”

汕尾市民  发表于 2011-11-24 17:21:50
:(
点击进入微信
傻的才看汕尾新闻
汕尾市民  发表于 2011-11-24 17:33:59
新浪官方微博
汕尾官方媒体就是官方的解手纸。
汕尾市民  发表于 2011-11-24 17:36:07
汕尾市电视台是党的电视台。
汕尾市民  发表于 2011-11-24 17:40:52
汕尾市官方媒体--------------------------人民饲养---------官方鹰犬。
无语!
汕尾市民  发表于 2011-11-24 17:55:29
过海的船 发表于 2011-11-23 22:15
这就是汕尾电视台的台长黄智雄的作风,因为他是老人吗?我看把黄智雄撤职查办,老是播旧闻。

黄台长也要吃饭啊,饭碗打破,你给他补啊。不但不能撤职,汕尾市政府还要奖赏他。他与市委市政府保持高度一致。能用正确的舆论导向,为党的新闻事业做出了巨大贡献,作为党的喉舌,他相当的忠于党。党感谢他。
我常有在汕尾市内看到电视台的车逛来逛去呀,不过都是在一些学校门口,餐馆门口,商场门口等等等,做些什么就不为人知了!!!
失望、、、汕尾电视台
很好,汕尾电视台果然没令老百姓失望,二十几年如一日保持拖泥带水、如封似闭的太极作风,佩服、佩服!
汕尾市民  发表于 2011-11-24 19:09:06
说的太好了,完全没有点主见的电视台。有功名的播的又快又多,丑事就播的又迟又少,甚至不敢播。
人是畏见笑的,勿讲到人见笑了。。。。。;P
见怪不怪,习惯了报喜不报优,隐瞒汕尾人民。
汕尾市民  发表于 2011-11-24 19:55:28
地方主义色彩,官僚作风,严重违背职业操守,应作出自我检讨。为什么对如此重大特点的近距离的占绝对的新闻,作出一点点事情呢?面对如此惨重的悲剧,难道你们连一点做人的良心都没有?你们的行为和蹋楼事件,好像是不是有点异曲同工?
需要稳定。不能动摇民众的心嘛,可是这谁藏的住?汕尾台的台长该反省了,现在的社会不是单靠电视台或收音机来了解社会的了,所以对于这种突发情况应该及时的报告才更显得有权威性。。
汕尾市民  发表于 2011-11-24 19:58:40
基本不看汕尾台
这是汕尾特色!
为何不播,你懂的