中国工商银行

[城区] 在建设园林城市前先来看惨不忍睹的汕尾母亲湖,有图有真相

品清湖也称为做汕尾的母亲湖,昨天我去东涌段那里,看到一种悲哀的现状,简直是惨不忍睹,所谓的母清所谓的中国第一大泄湖也不过如此,汕尾市政府强调要建设美丽新汕尾,但是我看到这一种现象(看图)美丽新汕尾要到猴年马月才能实现呢?然后问到附近的人说这是长期积下来的,这时我笑了,笑我们的相关部门的不作为,笑我们有关部门的不担当,说句难听的话汕尾再出现一些懒政的部门,美丽新汕尾,幸福汕尾只能说变成空谈了。

楼主热帖
[城事报料] 汕尾萌娃,即将上央视!抢先看!
[城事报料] 我市举行第19届国际钢琴预选赛启动仪式
[城事报料] 试问:这是在提升汕尾形象吗?
[城事报料] 我市将举办西秦戏表演艺术家唐托先生诞辰一百
[汕尾资讯] 汕尾华附董事会太霸道!
[城事报料] 海子之光爱心群为家乡寻找孤寡伤残,进行扶贫

点击进入微信
“园林城市”四字,近在咫尺,远在天涯!
新浪官方微博
楼主你不懂了,这是我们汕尾的一道风景线。
创园办广告做得多,不知道有什么猫腻,天天在吹建园林城市,建个屁,实质上做了些什么?
品清湖,奎山河,奎山公园,市容市貌,,,,哪个有动作?
天天是在吹建园林城市没错,吹
楼主你理解错了!建设新汕尾的意思是:每天都是新的一天的!所以汕尾每天都是新的。至于环境污染、交通混乱、政府不作为这些统统都是幻觉的。
菜頭圓 发表于 2013-5-10 13:04
楼主你理解错了!建设新汕尾的意思是:每天都是新的一天的!所以汕尾每天都是新的。至于环境污染、交通混乱 ...

哈哈,是啊,受教了。
城区之恋 发表于 2013-5-10 12:01
创园办广告做得多,不知道有什么猫腻,天天在吹建园林城市,建个屁,实质上做了些什么?
品清湖,奎山河, ...

汕尾的政府只会嘴皮上的话,实事都没见干过,大炮听多了。
这就是所谓的品清湖,其实屁都不是,垃圾垃圾。
郑书记的“好山好水,天下汕尾”已经不中看不中用了,政府部门要反思了。
菜頭圓 发表于 2013-5-10 13:04
楼主你理解错了!建设新汕尾的意思是:每天都是新的一天的!所以汕尾每天都是新的。至于环境污染、交通混乱 ...

政府再不作为,汕尾迟早是个垃圾多污染多的城市,看着办。
请我们的领导下去游一圈。
创园任重道远啊!汕尾兴衰,屁夫有责!
过年时回去,去亲戚家时经过凤苑路那边的品清湖,臭得让人受不了。
士巴拿 发表于 2013-5-10 15:57
过年时回去,去亲戚家时经过凤苑路那边的品清湖,臭得让人受不了。

是的,我也闻到了,无想到我们的母亲湖竟然是这等模样,严重受不了。
是不是端午节全市人出钱请领导们下去游一小时,再问他们感受