中国工商银行

[海丰] 海丰黑驾校——嘉辉驾校

作为一名消费者,真是对现在的驾校无语。
本人3月份在海丰县公平镇的嘉辉驾校报名学车。一直到现在都没摸过车。教练总是以各种理由或者借口推迟。报名一个月才安排考理论,4月9号开始预约理论考试,竟然弄到4月25号才考。期间我去找教练说要学车,教练说理论没考是不可以学车的,我朋友在佳安驾校不用等论理考过都可以学车,无奈等到4月25号考完理论,教练说五一快到了,叫我过了五一再来学,5月6号我又找了过去,负责人说今天下雨叫我明天再来,5月7号过去,教练说要让老学员先学,新学员没那么快可以学。那之前为什么不直说,我一直等等跑跑都浪费不少时间,我以为是教练有问题,于是打电话到海城的总公司去投诉,总公司说5月11号公平的老学员去考试,说等老学员考了试就可以去学了,今天是5月10号,我到公平的嘉辉驾校问,教练竟然说,公平的老学员没有报考,为什么海丰海城嘉辉驾校总公司的人要骗我呢,原来总公司跟教练是一条心的,无奈遇到这样的黑驾校,教练让我回家等消息,我问教练要等到什么时候,半个月还是一个月,教练说有消息就通知你,我追问具体是什么时候来学,教练答不出,只让我回去等,各位海丰人,不论是在梅陇还是公平或是海城都有嘉辉驾校,千万不要到嘉辉驾校学车,说不准下一个人就像我一样,总以各种借口推迟,让你无止境的等!

楼主热帖
[城事报料] 海丰黑驾校——嘉辉驾校(致歉声明)
[城事报料] 海丰黑驾校——嘉辉驾校
[文化天地] 《汕尾坎下城海防志》序/叶良方
[文化天地] 江初甲辰年春节有怀二首
[城事报料] 汕尾凤山妈祖百姓舞台举行纪念妈祖诞辰文艺表
[三唯论点] 中小学生抽烟的问题到底还管不管的呢?

新浪官方微博
:)
以前的汕尾驾校,只要有钱,都可以包你过!
都是这样子,有钱就收,收完再给你打太极。
关注!
海丰特色!
天下乌鸦一般黑
浪费别人的时间是等于谋财害命。。。要求他们退款。
收钱就来做事,还是原来的海陆丰,还是熟悉的味道。
       包十多二十个大封包,事情就会有微妙的转机,要不然找他上级主管部门,再不然拿两瓶大帝山去。
傻冒,那是在拖你等机会,等到考试松了,随便都能过!我以前也是报的嘉辉驾校,一样没学,考理论时也是叫坐在那里,手握鼠标摆摆样,车也没学,照样发照!这叫包过,加几百而以,懂吗?
听说嘉辉驾校现在报交钱后到时有包过的话还要另加钱哦!!!只是听说   听说   听说   听····
其实现在考驾照什么的都不难!!!我也是今年考的!!外面说的多难多复杂  !!都是吹的!!超级简单!!!平时有学的话什么都过!!
是要先考了理论才能去学车的呀