中国工商银行

[城区] 即将哭泣的海边街,谁来救你呢?

夏天还没有到,海边街各大夜档又开始做准备了,他们除了晚上恶意的破坏海边街的草地外,白天还把做生意的东西全部放在旁边,简直把海边街当成是他们自己的花园一样。
      在汕尾,有关部门不管这很正常,既然没有人管了,做完生意这些档主还不收收垃圾,全部留给我们的敬爱的环保工人收,真是可恨.
      如果汕尾的有关部门能像交警抓车的态度一样,我们市区的海边街就不会受灾咯。

楼主热帖
[城事报料] 2015年11月29日妈祖庆典游街照片抢先看
[三唯论点] 城管,2015年度汕尾最佳,顶呱呱
[休闲生活] 城管顶呱呱,城管一级棒,为城管点赞。
[城事报料] 五一金町保利湾军事展览前瞻
[站务管理] “你家镇哥”一事对汕尾市和汕尾市民网造成严
[三唯论点] 汕尾小学升初中第一年通过电脑派位,你孩子派

点击进入微信
哎,创园前很多草地被踏成沙地了,紧急补种的草地估计又要遭殃了。脏乱差,就没有管的吗?以前吴市长貌似说会管的,拭目以待吧。哎,想起摆摊完满地的花生壳跟贝壳还有骨头、竹签等垃圾满地的情形真恶心,污染环境,有些垃圾直接丢海里污染品清湖,整天说整治,先整治了这群人吧,连这个事都摆不平,还谈何做别的?
新浪官方微博
我的海边街
87年的矿泉水 发表于 2013-5-11 19:29
我的海边街

作为汕尾人,看到都心痛!~~
脚脚 发表于 2013-5-11 19:35

脚脚 发表于 2013-5-11 19:35

谁过去泼点汽油把这些帆布都烧了~
简直把海边街当成是他们自己的花园一样
ben4425 发表于 2013-5-11 20:18

:funk:
海边大道最可恶的一道风景
再不拯救,迟早被毁!
无良档主加上无为职能部门,一拍即合。好好一条海边街,弄得乌烟瘴气,真是冤枉了纳税人的钱。
ben4425 发表于 2013-5-11 20:18

如果不抓我的话我去!~~~
zxc1125 发表于 2013-5-11 20:22
简直把海边街当成是他们自己的花园一样

是啊,太可恶了!~~~~
tiankon163 发表于 2013-5-11 22:29
哎,创园前很多草地被踏成沙地了,紧急补种的草地估计又要遭殃了。脏乱差,就没有管的吗?以前吴市长貌似说 ...

创园已经过去了,估计汕尾的脏乱差又要开始了。
飞鸿 发表于 2013-5-11 22:36
无良档主加上无为职能部门,一拍即合。好好一条海边街,弄得乌烟瘴气,真是冤枉了纳税人的钱。

现在只能看看政府领导会不会重视了,反正对政府以下的那些有关部门就失望了。每次都是雷声大雨点小的!~
没有规划,就是不成文的规定,占地为王,在小城市一向都是有理说不清的。要他是我认识的档主,我也支持他们这么做,这不是档主一方面的问题,这是政府管理缺失表现的冰山一角罢了。