中国工商银行

[陆河] 户口资料多出个子女,陆河居民“被超生”

陆河网友"阿帕萨"发布一则寻人启事:小孩:范飞飞,2009年5月19日出生, 姓别:女, 户口所在地:水唇田心坝周围;范飞飞的父母为了逃避计划生育把小孩户口放在我的资料中,良心何在?我一个合法居民竟然成了超生户,现在面临巨额罚款。

上面小孩范飞飞的父母,请你把你小孩范飞飞的户口马上从我的资料中迁出去(在水唇计生办登记中),你为了逃避计划生育把小孩户口放在我的资料中,你的良心何在?你有本事生没本事认?你不配做人父母?我一个合法的居民现在竟然成了超生户。现在面临巨额罚款。我现在真想骂人............

有朋友认识上面的资料中的人么?请联系我!谢谢!

转自:陆河热线网

楼主热帖
[城事报料] 紧急!陆河螺溪发大水了!!!
[看大杂烩] 陆丰迎仙桥头发现一具男尸
[休闲生活] 一个卖水的妇女
[城事报料] 户口资料多出个子女,陆河居民“被超生”
[看大杂烩] 据说这是在陆丰东海六驿中路
[汕尾资讯] 南方农村报:海丰狮山市场无证经营两年 消防不

点击进入微信
“被超生”
新浪官方微博
陆河的计划生育计划出超生了!
重点在于,谁办理了这本寄生户口?该当渎职罪!

从此看出汕尾公安户籍管理的重重问题。原来户口可以这么办的?
没经过你本人同意哪能寄存在你的户口本,天方夜谭?!
要不要查查这深还有多深,陆河公安看着办!
听着有点九不搭八?这个可以随便转的吗?转到你的资料,当初谁出的证明?计生办在迁移资料的当时用不用核对你本人的资料。是有多大能耐可以把资料随便转到别人的户口,是会不会生效?巨额罚款是有多巨额?既然他们女儿的资料在你户口里,罚款你拿得出的话就缴吧,等于你多了个女儿。到时候这个小女孩要读书什么的还不是得要回户口资料。到时再跟他们两公婆谈谈...【基于这件事是真实的情况下】
其实广东很多地方都有类似事件,“黑户”寄存的“指标“。
这个有可能吗??你本人所持有的户口本呢?拿去派出所一查应该就可以明白了。
飞鸿 发表于 2013-6-2 21:55
没经过你本人同意哪能寄存在你的户口本,天方夜谭?!

就是就是……
这个有点不太可能  有黑户你在户口本马上可以看到啊 哪可能是现在才发现啊 而且户口本有问题可以到当地计生部门查询并作处理啊  
我家就给搭了两个人,直到有次户口本丢了,去派出所重新打印才知道。