中国邮政储蓄银行

[论汕尾] 海丰没有“海”可能成为现实,这难道就是所谓的"海丰"?

看来人家是填海造陆,海丰只好挖陆造海了
点击进入微信
这事牵扯到很多方面,很多人关注!
新浪官方微博

城区先把自己下辖几个镇的经济发展好再说吧!
要海要地都可以啊。。。。海丰县以前就是老大哥!!!叫汕尾改成镇。。海丰依然当老大!!!!到时候海丰就风光了。//。/要风得风要雨得雨啦
感觉楼主明显带有主观色彩,城市的发展并不是单靠一个县就可以提升起来的。在这里支持你言论的人大多是海丰县的,如果搁在汕尾市区内呢,有多少民众会赞成?我不否认汕尾市经济很落后,汕尾市政府的行政能力也有待加强,但是,海丰是属于汕尾的,你怎么就知道这样做不科学?一味地抨击是不行的,希望你能端正态度。不好意思,本人才疏学浅,有啥说啥,请你别见怪。
老实说我们都是汕尾人。。。不要分的太外。。。!主要有利于汕尾总体发展路线的政策。。我们都应该支持!!不要有地方个人主义!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
小朋友。。。要努力读书!知道吗?还有好多有意义的事情是你应该更多层面的去理解去探讨!!!!!!!!!!!!!!!
大家都是汕尾人,只要有利于汕尾的总体发展。我们都应该支持!
不过建议以后海丰、陆丰换名
行啊,海丰真够意思,割来割去的!还上瘾了?再割辖区是不是海丰只有“海城”了?
有这事?真的假的?
不会吧,现在的城区都自身难保,还想要接管大湖和赤坑,神话!
喜讯!赤坑 大湖 陶河终于有了发展的机遇了。海陆兄别拿海丰的版图来束绑这3个落后镇的发展权利。一直没有被重视和投资的这3个镇,谈什么没有“海”谈什么割地不好?发展和机遇才是重要的,融入城区是上面3个落后镇的出路。
Y-7 发表于 2013-6-10 20:40
感觉楼主明显带有主观色彩,城市的发展并不是单靠一个县就可以提升起来的。在这里支持你言论的人大多是海丰 ...

:handshake说的对
如果真是那样,海丰改为陆丰,陆丰改为海丰,这也是不错的主意
要是真为汕尾好,不如把城区和海丰合成一块算了,干吗把大湖让给城区?咋不把红草让给海丰啊?把海丰的发展后路砍掉了,是不是为汕尾撤市为区做准备?要是真这样,那没话说了~