中国邮政储蓄银行

[论汕尾] 海丰没有“海”可能成为现实,这难道就是所谓的"海丰"?

汕尾城区扩大大湖赤坑两镇,对三方只有百利无一害!如果一定要说吃亏的应该是城区的其它乡镇。扩大大湖赤坑的目的就是为了工业商业重心向东转移!以后大量的资金就会投在这两个镇上建基础设施,贯通全市的经济命脉!说白了最大的受益者就是现在的海丰!别政府一有什么政策就乱喷!还说什么海丰没海之类的幼稚话,又不是把大湖割给日本不让你去!这两个镇对海丰来说就是鸡肋!要是重要的话早发展了!
点击进入微信
问问老郑吧!
新浪官方微博
这由市规划,不关海丰县政府的事,胳膊扭不过大腿,大湖并入汕尾未必不好,对大湖赤坑人民好,很多大湖赤坑来海丰比去汕尾还远,很多去汕尾买楼,要么海丰多建设几条路通大湖赤坑,扩建也行;要么有任其并入汕尾也未尝不可
强奸民意,汕尾有没有发展,总结过去就知道了,建市25年来,发展得怎么样,红海湾发展得怎么样,荒废一片,总是上访群众闹事,见到的只有坟墓。现在还想到海丰来划分地,一个好好的海丰,兴旺发达的海丰,汕尾总想来欺负,分出了西部四镇了,现在西部四镇都不知怎么样去发展,还想来划分大湖?请问汕尾市的领导,有到海丰调查吗?符合民意吗?听一听大湖人民群众的意见吗,愿意不愿意?强奸民意,保证划分到汕尾新区去后,会发展吗?
强奸民意,汕尾有没有发展,总结过去就知道了,建市25年来,发展得怎么样,红海湾发展得怎么样,荒废一片,总是上访群众闹事,见到的只有坟墓。现在还想到海丰来划分地,一个好好的海丰,兴旺发达的海丰,汕尾总想来欺负,分出了西部四镇了,现在西部四镇都不知怎么样去发展,还想来划分大湖?请问汕尾市的领导,有到海丰调查吗?符合民意吗?听一听大湖人民群众的意见吗,愿意不愿意?强奸民意,保证划分到汕尾新区去后,会发展吗?
强奸民意,汕尾有没有发展,总结过去就知道了,建市25年来,发展得怎么样,红海湾发展得怎么样,荒废一片,总是上访群众闹事,见到的只有坟墓。现在还想到海丰来划分地,一个好好的海丰,兴旺发达的海丰,汕尾总想来欺负,分出了西部四镇了,现在西部四镇都不知怎么样去发展,还想来划分大湖?请问汕尾市的领导,有到海丰调查吗?符合民意吗?听一听大湖人民群众的意见吗,愿意不愿意?强奸民意,保证划分到汕尾新区去后,会发展吗?(对西部四镇是骗奸,对大湖是强奸)
坚决反对隔让三镇!望现任县领导不要成为丧权辱县的历史罪人!
我想这个要讨论一下
割这割那,把好好渔米之乡割成官庙比凡人还多,看以后海陆丰人怎样交税!
西部四镇搞深汕合作,现在毫无声息,死气沉沉。只怕到时候,汕尾要降级为县级区,与海丰同个级别,并入惠州地区。
danjin 发表于 2013-6-14 23:57西部四镇搞深汕合作,现在毫无声息,死气沉沉。只怕到时候,汕尾要降级为县级区,与海丰同个级别,并入惠州 ...

海丰不能管辖汕尾,那么就把城市拆了?就将它降级?长期对汕尾镇升级为地级市一事耿耿于怀不利身心健康。
梦中汕尾 发表于 2013-6-15 10:38
海丰不能管辖汕尾,那么就把城市拆了?就将它降级?长期对汕尾镇升级为地级市一事耿耿于怀不利身心健康。

汕尾与海丰原本就是同一个地方,两地之间本应情同手足互相提携,而非互相拆台互相排斥,我一直主张汕尾与海丰实现同城化,在未来能将海汕公路沿线开发成经济走廊,使城区沿海汕公路两侧的径口、竹围、埔边等地成为经济据点,繁荣两地经济,达到双赢的良好效果。