中国工商银行

[海丰] 幸福了交警,可谁来拯救我们的交通

想想咱们本地的交警可真幸福

中国人骨子有一股天生的奴性,需要有人拿着“鞭子”站在背后才会规矩许多

由于记录仪初始化后没有设时间,真实时间应在6月12号,路段为龙津桥至蓝天广场。最后只能从岁百进海银路出

同一天两车相遇,路口停下来聊天

楼主热帖
[休闲生活] 请问有用移动宽带的同学吗?
[城事报料] 海丰至梅陇国道,车祸一桩,生死不明
[城事报料] 二环路三中路口事故,没错又让我看到了
[城事报料] 百度开水漂浮物,千寻真相未释疑。
[城事报料] 二轮相撞,红灯下线
[城事报料] 信不信?我又看到疑似车祸(龙山二环路)

点击进入微信
来拯救我们的交通
新浪官方微博
楼主未佩戴安全带啊。
双实线掉头,压线,不安车道行驶,公车随便停车,不知道那些司机怎么考的一点安全意识都没有,,这样的路遇到新手的肯定出事故。。。。。
kofawong 发表于 2013-6-18 21:05
楼主未佩戴安全带啊。

外婆坐在副驾驶座,比较大只,所以没系安全带;P
哎,汕尾各个部门就是上级检查时候看的到出动,平时都是躲在办公室混日子,哪里有用心在管理上?
我是来听歌曲的,歌曲好听,哈哈,不过,短短的4分钟视频,出现了汕尾罪明显的交通问题,随意转弯、随意停车、横穿马路等等一系列的问题,汕尾的交通警察。你们在哪呢?
双实线掉头、越线是常见到的
呵。。。交通非常流畅!大家都马路的主人,可以停在路中间交流的,另外摩托和三轮车是道路的老大,所有人都得向他们让路!
楼主真悠闲,看楼主的车的行进速度,估计在楼主行进的路段都会造成塞车。
斗志永不息 发表于 2013-6-19 12:16
楼主真悠闲,看楼主的车的行进速度,估计在楼主行进的路段都会造成塞车。

看来你是高手
请高手赐教如何在这路况开到60就好,只要60就行
我是来听歌的~~~~~~~~~
蓝天的老板有后台,市领导一句话,交警哪敢管
蓝天那一带总是塞车,还有些车还乱掉头乱停放!希望有关部门落实责任区!
zhong116 发表于 2013-6-18 23:28
我是来听歌曲的,歌曲好听,哈哈,不过,短短的4分钟视频,出现了汕尾罪明显的交通问题,随意转弯、随意停车 ...

海丰没钱的地方能看到警察吗?