中国工商银行
楼主: 想练武的人

[陆丰] 陆丰市人民医院6.19事件已经抓获一名打砸人员(给力公安)

大木木 发表于 2013-6-27 10:23
七月雪兄夠犀利!

说真的,我对陆丰医院是不怎么看好他们,我以前也砸过医院西药房的门,是他们在上班时间跑回家看电视,我等着拿药去救我老父亲的命,等了半个小时还没人,我一气就把门踢开了,我拿把长凳子坐在门口等他们人来,不砸门没人理我,把门砸了后,医院的保卫科长跟上班的人员全部都来了,问我是怎么回事,我就把事情告诉他们了,他们要我赔门钱,我说没问题,就是10个我也赔,要是我父亲有事你们要怎么赔,后来这事也就不了了之了,医院工作人员的医德确实不怎么地,不看好他们,我们应该要就事论事,要看看是那些人在闹事,是陆丰人的应该都清楚某条村出来的都是些什么人,不说了
点击进入微信
陆丰正义人 发表于 2013-6-27 13:34
说真的,我对陆丰医院是不怎么看好他们,我以前也砸过医院西药房的门,是他们在上班时间跑回家看电视,我 ...

唉,現在很多醫生的醫德簡直就是個冷笑話。

我一直認為,打砸和醫療事故這是2件事情,本身也是2件事情,打砸人員有公安人員負責抓捕歸案,而作為院方,是否應該要檢討自己?處理好事故善後,對相關責任人和領導進行問責?而不是一味的全體出動註冊馬甲綁架輿論?
我想問下醫護人員,你們這麼有空,不用上班嗎?醫院為此讓你們放下手頭工作來網上控制輿論來了?你們這樣做只會越描越黑!
新浪官方微博
陆丰正义人 发表于 2013-6-27 13:23
大木木    你这次收了他们多少好处?你自己坦白说吧!要是不说,我那帮你说说吧!谁在这里收钱当枪手的, ...

謝謝你跟我一起罵!罵那些受人指使發帖的人!罵那些昧著良心說話的人!!!

我也還是那句:拿錢發帖死全家!!!受人指使發帖死全家!!!昧著良心發帖死全家!!!

龙668888 发表于 2013-6-26 13:42
阅读了网友的胎儿在陆丰人民医院死的原因
阅读了在去年11月21号因前置胎盘出血来陆丰人民医院治疗并且保胎 ...

顶一下,你也是刚进来的吧!全部是0的,这几个老不死的会说你是轻手的
℉掵運炷萣汾 发表于 2013-6-26 15:01
医院用错药导致过敏 呼吸困难  医院不够称职让没有查看氧气够不够

别那么激动,我们都不了解情况,真相我们又不清楚,难道你当时在场?你全部都知道,那你说来听听吧
想练武的人 发表于 2013-6-26 21:28
有那个医生对病人冷漠?对病人不尽责?就可以不当生命一回事?如果真的是这样那他还是个医生?今天空间中 ...

代表全体医护工作者就我们的不足表示歉意

你不是說你不是內部人員嗎?

受人指使發帖,昧著良心發帖,這就是你們所謂的道德嗎?

人在做,天在看!

拿錢發帖死全家!!!受人指使發帖死全家!!!昧著良心發帖死全家!!!
想练武的人 发表于 2013-6-27 08:39
有心的人去看看“か空ぇ蕩く ”的回帖,就是这位才是“专业枪手”。我也呼籲:拿錢發帖死全家!!!受人指 ...

你一上来就骂死全家,请问一下,你有没有家人啊,人家か空ぇ蕩最起码用大号。光明正大的发表评论,可是你用的是小号,怎么了,没脸见人啊,既然没脸见人,那你就不要在这里丢人现眼。自取其辱
か空ぇ蕩く 发表于 2013-6-27 08:37
今天市民網出現多個院方的馬甲,比如那個“悠然自得”,“鳳燕寶貝”“陳皮膚”等。。,,他們想要通過控制 ...

你也不用这么激动。不要动不动就骂到家人去,咱们要有素质,不要和那些人一般见识
想练武的人 发表于 2013-6-27 08:35
你把百姓跟打砸分子分开谈,少在那里扯大旗,那些来打砸的,打人的是普通百姓,真是因为悲愤来打砸?你好 ...

真不知道你们说这话时。有没有想到家里是否有小孩。不管怎么样。毕竟在这事件中。一个只有六岁的小孩子死了,这是个事实。
か空ぇ蕩く 发表于 2013-6-27 08:37
今天市民網出現多個院方的馬甲,比如那個“悠然自得”,“鳳燕寶貝”“陳皮膚”等。。,,他們想要通過控制 ...

别在这里卖弄自己的资格了,你不也是从新人过来的,怎么就你跟大木木2个人在这里激动呢?是不是你们2个收了钱钱了?群众的眼睛是雪亮的,不用你上来JJWW,他们说他们的,我们看我们的,大家心里都清楚,也明白。
大木木 发表于 2013-6-27 10:10
是啊,群眾的眼睛是雪亮的,

看你:0主題,0好友,剛註冊。只爲這個事情而來。

你真的是头猪,别太高估自己了,我也是0主题,0好友,难道我也是枪手?我是看不惯你,把这里当是你家了,别人进来就说三道四,我是刚看这些事,看见你们在这里评论,所以我才申请进来的,我看你还是回到现实中去吧!孩子
海陆丰怪谈 发表于 2013-6-27 14:25
你也不用这么激动。不要动不动就骂到家人去,咱们要有素质,不要和那些人一般见识

大木木 发表于 2013-6-27 10:25
七月雪兄說得好。

跟他們講理那是不可能的事情,他們要是講理的人這事情也不至於這樣,

你们他妈的,三个死垃圾,不就是比我先申请进来吗?我声明,我是看不惯你们3个死垃圾这样对待新手,没别的意思,医院,我不看好他们,医生真的没什么医德,官方的人员很多都是拿钱买的,也不怎么滴,但是请你们三个别在这里卖弄自己的资格行吗?
陆丰正义人 发表于 2013-6-27 14:34
你真的是头猪,别太高估自己了,我也是0主题,0好友,难道我也是枪手?我是看不惯你,把这里当是你家了, ...

歡迎對號入座!
陆丰正义人 发表于 2013-6-27 14:42
你们他妈的,三个死垃圾,不就是比我先申请进来吗?我声明,我是看不惯你们3个死垃圾这样对待新手,没别的 ...

沒有賣弄資格的意思。只是院方馬甲說我是槍手,那我必須說明一下而已,我在市民網超過一年時間,評判不公就是我的責任!
而那幾個說我是槍手的醫護人員馬甲,全新包裝,奔該主題而來。他們受到指使和昧著良心發帖的。

而我所罵的,是拿錢發帖者,受到指使發帖者,昧著良心發帖者。

假如你不是,請你無視。
假如你是,歡迎對號入座!
陆丰正义人 发表于 2013-6-27 13:26
你以前刚进来的时候难道不是全部是0?每个新人都有发表意见的权利吧!要是没有新人,天天都只见你们这几个 ...

真為你的智商捉急!
都沒有說你你自己就對上號了,暈死
海陆丰怪谈 发表于 2013-6-27 14:23
你一上来就骂死全家,请问一下,你有没有家人啊,人家か空ぇ蕩最起码用大号。光明正大的发表评论,可是你 ...

说得好,那龙668888说,我们是红军,他们是蒋介石,我们这二万二千里长征要走完,不管蒋介石怎样打击,最后也败了,
大木木 发表于 2013-6-27 15:30
沒有賣弄資格的意思。只是院方馬甲說我是槍手,那我必須說明一下而已,我在市民網超過一年時間,評判不公 ...

我也欢迎,如果这些话是骂医院的马甲,我就向你道歉!