中国工商银行
楼主: 想练武的人

[陆丰] 陆丰市人民医院6.19事件已经抓获一名打砸人员(给力公安)

大木木 发表于 2013-6-27 10:15
本來不想說你的,我點水軍名字的時候就不點你,因為我認為你還是個有道德良心的醫者,希望你自重!

昨 ...

我是那胎儿死在医院的家属,让医院去花钱关,一关我们可以在别的地发贴,就算医院一个一个的网去联系,也没关系,那些省,和北京的部分领导信箱和信访室,新浪微博,这些他们能关吗?
点击进入微信
此次网上讨论,本因棍棒暴力而起,却用上了网络暴力!太没了意义。就不怕外人说我们海陆丰人没素质!还是要平心静气,依理依法依规,畅所欲言,摆事实讲道理与网友为善。再别讲粗话了!
讲到医疗问题。首先还是要肯定党和政府的好。君不见现我们这里人口平均寿命大幅延长了?新生儿成活率成倍提高了?医疗上不尽人意地方是有。需靠医务人员和民众双方共同努力才行。还要靠经济发展社会进步,让政府有更多的钱投入民生。比如陆丰,这几年医院进步发展大是事实,很多大病不出外面能治好,或因该院与省人民医院等联合,建立转诊机制和专家下来诊治,方便了群众,节省了开支,福荫了更多的人。君不见许多以前去广州深圳汕头诊治的,如今留下来本地解决了,诊治量成倍地番。当然,医疗水平和个别医务人员的医德医风医术也有待提高,但不能以偏摡全,主流是好的。打砸更不可取,把医务人员打跑了。170多万人怎么办?不信试试。前几年甲子医院妇产科被砸了,医生打坏了,产妇就全来东海,多不方便。多数医务人员学历是底。好不容易从外省招来些高学历的培养,打跑了不又剩下些低的,不又让大家嫌了?现医务人员收入低,工作强度大,工作风险高,民众要多谅解。咱这地方穷,想留点人才很难。再回过头来,做海陆丰的民众也不容易,经济穷,孩子又多,看病难且贵,医院的设备条件也有限,病人有怨气。医务人员也要多多体量,医者父母心,耐心点,细心点,将心比心,多为其省点做好点,尽心尽力。做到仁心仁术。
说起医生态度问题,广州也是存在。十几年前,我陪好友去广州治疗肾病,好不容易轮到了,看了,又排队几天住上院要做手术了。可那位主治医生很难见上面。盼到查房,问他十句,没回一句。脸还看不到,口罩太大。他可能嫌我们太啰嗦,说了我们也不懂。怨他,他连上厕所时间都没有。不怨他,自己有病,花钱多,马上要手术了还不明不白,谁能不着急?做人,都不容易,要多多换位思考。
再说治病问题。人体是很奇妙的生命。车有毛病,怎么修理都行,只是快慢问题,从皮到肉,到机头。都有标准件好换。人就不行,所以才有很多人信命。所以,人平时一定要多学习相关常识,加强锻炼和防病,一旦有毛病,一定要及时诊治,找良医诊治,千万不可有大意心理。遇到紧急情况,更不要乱了方寸,病急乱投医。切切。
说的不一定中听,一己之见而已。但愿大家平心讨论,能上网都读过书,要体现读书人的素质。说得不对,指正,但请口下留德。
新浪官方微博
大木木 发表于 2013-6-27 15:24
歡迎對號入座!

你是你家的女人昨天晚上被人玩了吧,我是对号入坐了
陆丰正义人 发表于 2013-6-27 18:07
你不应该一竹竿打死所有人吧!我也刚刚申请的,全部都是0,别老是说全部是0的都是医院里的人啊!我是昨天 ...

我什麽時候說過全部是0的就是醫院的馬甲?市民網每天網民註冊不是很正常的事情嗎?
院方的馬甲我已有點名,裏面有你嗎?
那幾個已點名字的馬甲,我是有證據的。
黑龙 发表于 2013-6-27 15:41
我也欢迎,如果这些话是骂医院的马甲,我就向你道歉!

真為你捉急~
海陆丰怪谈 发表于 2013-6-27 14:25
你也不用这么激动。不要动不动就骂到家人去,咱们要有素质,不要和那些人一般见识

呵呵,觉得大木木骂得好,正好说明我不是这些人,是我也死全家,素质是对特定人群才有用的。
陆丰正义人 发表于 2013-6-27 18:20
说真话,你的素质也不怎滴,你是在卖弄自己

偶农村人木有啥素质。卖弄也好,枪手也罢,你能拿出证据来扳倒我的观点么?
陆丰正义人 发表于 2013-6-27 14:34
你真的是头猪,别太高估自己了,我也是0主题,0好友,难道我也是枪手?我是看不惯你,把这里当是你家了, ...

一个连死者家属发的帖子都没看的人,一进来就乱放炮。还问人家怎么知道输液过敏的事情?
陆丰正义人 发表于 2013-6-27 18:10
真的有医院的马甲吗?那我也骂这些垃圾死全家,拿人钱当枪手的现实中死全部的家里人

我點名的那幾個都是,還有這個想練武的人。你把這個帖子從頭看到尾你就會明白,想練武的人已經自己承認自己是醫務人員,還有另幾個我也握有證據。

其實我本身是沒有關注這個事情的,這件事情前前後後好幾個貼,我有看了一下但一個字都沒有回,我週一的時候一上線就覺得不對勁,輿論怎麼突然間就全部指向打砸事件而沒再提起院方的責任?
仔細分析下才知道原來是大量的院方馬甲在綁架輿論。

打砸固然不對,但公安系統已經介入並且抓了人,院方要做的是否應該深刻檢討并問責相關人員以防止類似事件再度發生,院方也應當對事情做個全面而真實的交待而不應草草了事!

但另人失望的是他們不但沒有這麼做,更離譜的是他們竟然發動院方人員註冊馬甲公然綁架輿論,轉移視線,好讓大家把矛頭指向打砸人員而不再過問院方責任。

此批馬甲一會以醫生自居,一會聲稱自己並非院方人員。小丑跳樑貽笑大方。

我是很想講道理,如果你認識我時間長了你就會明白,我並非一個不講理的人,但跟他們講理?講道德?那智能說是個笑話。

他們受到指使,昧著良心發帖,我只好詛咒此種行為!還望院方工作人員自重,你們並不需要為了某些人的過錯去承擔這個駡名!

爲了正義,我會跟他們鬥爭到底!
陆丰正义人 发表于 2013-6-27 18:04
你是你家的女人昨天晚上被人玩了吧,我是对号入坐了

人家点你名说你是马甲了吗?是愤青吗?那么迫不及待的就想认了?不是马甲连死者家属的帖子都没看就跟木木着什么急一进论坛就咬着人家干嘛啊?
陆丰正义人 发表于 2013-6-27 18:34
你回过头去看看你们三个人所的帖吧!

如果你是那個遭受不幸的先生的朋友,你更應該為他的不幸發聲!
面對醫院,民眾就總是弱勢的,大家都不批評不問責,就會想你朋友的事情一樣,不了了之。

面對院方的馬甲,我還是堅持罵:拿錢發帖者,受到指使發帖者,昧著良心發帖者 ------ 死全家!!!!
か空ぇ蕩く 发表于 2013-6-27 18:25
一个连死者家属发的帖子都没看的人,一进来就乱放炮。还问人家怎么知道输液过敏的事情?

所以说你猪还真没说错,先想想甲跟乙所发的帖有几分是真实的,我对某些人还是很了解的,死者是真的很可怜,家属被人利用了,不这样去砸医院还有可能拿到一些钱作为赔偿,这一闹家属就得不到什么了,去闹的人还要赔偿医院的损失,现在被抓的哪个还在看守所里,其他的还在追捕中,谁是谁非,只有甲跟乙的心里清楚,我们就等着看真相吧!
大木木 发表于 2013-6-27 18:31
我點名的那幾個都是,還有這個想練武的人。你把這個帖子從頭看到尾你就會明白,想練武的人已經自己承認自 ...

陆丰的官方你又不是不知道,有钱拿的他们会比谁跑得都快,至于这些枪手应该是院长指挥的吧
陆丰正义人 发表于 2013-6-27 18:41
所以说你猪还真没说错,先想想甲跟乙所发的帖有几分是真实的,我对某些人还是很了解的,死者是真的很可怜 ...

我们要的是死因真相,能给我们真相的就只有第三方鉴定报告,院方那么惧怕第三方权威鉴定报告公布?担心与帖中所说相符合?舆论会迫使院领导下台?哦,对了,基于本地腐败严重,我只相信省里的鉴定机构权威报告。
我可以是猪,那么这只王八哪里来的?
致院方馬甲:今天晚上如果你們再試圖通過馬甲“洗 火 碳”綁架輿論,明天你們的馬甲帳號,還有你們前言不搭後語的昧著良心說的話,還有一些院方馬甲的證據,就會一併出現在一個全新的帖子裏面。

我知道充當院方水軍並非你們的本意,或者你們是受到上級的壓力不得已而為之。但我想跟你們說,你們現在應該做的,真的不是這些!

打砸人員已經交由公安機關處理,我相信公安機關會給大家一個交代,還醫院公道!但打砸人員受到了應有的處分,是否因為打砸就可以把院方的過錯推得一干二靜?院方有無做出深刻的檢討和問責?有無還原事情真相?有無慰問死者家屬?有無做出相關談判?我想等院方真正做到了這些,而非想草草了事的時候,醫院的聲譽才會得到大家的承認!發動員工控制輿論的事情是得不到民眾支持的。

廣大網民期待院方有誠意的通報。
祝陸豐人民醫院的醫護人員同心同德,檢討自身問題,早日度過“道德危機”,如你們不再想著控制輿論,本人將不再針對院方回帖質問。但如果你們一意孤行,我等將會力爭到底!
大木木 发表于 2013-6-27 18:38
面對醫院,民眾就總是弱勢的,大家都不批 ...

很好。说我们是枪手就说吧,做正义的枪手也是件好事。木木,加油。
大木木 发表于 2013-6-27 18:38
面對醫院,民眾就總是弱勢的,大家都不批 ...

我说的是6.19的事
大木木 发表于 2013-6-27 18:51
致院方馬甲:今天晚上如果你們再試圖通過馬甲“洗 火 碳”綁架輿論,明天你們的馬甲帳號,還有你們前言不搭 ...

我看院方没有诚意和死者方面谈判,也没有还原真相的意愿,更多的是想推卸责任,网友的意见已经表达得相当清楚,马甲们就是装看不到。我总结一下,打砸的已经进入司法机关处理,已经不是我们关系得到的事情,自有公检法处理。死者家属提及的各种医院违规操作导致的死者病情加重,我们需要得到权威的证实,能证实的就只有权威的第三方鉴定报告,若证实确有其事情,追责相关责任人。本地的鉴定报告一般人不信,没办法,腐败的原因。在网络意见表达明确的情况下,院方的马甲还来干吗?院领导就那么惧怕下台吗?