中国工商银行
楼主: 想练武的人

[陆丰] 陆丰市人民医院6.19事件已经抓获一名打砸人员(给力公安)

か空ぇ蕩く 发表于 2013-6-28 18:09
网络暴力一说从何而来?是有人攻击我们的阵营,正当反击而已。了了几个人的攻守也能上纲上线夸张到网络暴 ...

黑势力都搞上网络了,来到这里还要拉帮结派,失败
点击进入微信
陆丰正义人 发表于 2013-6-28 18:13

我们是黑恶势力,那你找网警来逮捕我们呀。我们的阵营是意见相同自然形成的,不存在拉帮结派,一个最失败的就在楼上,人家点你名字说你是马甲了吗?被点名的都没出声,你气急败坏的干嘛呢?马甲说的是你吗?自认为正义却事情都没搞清楚就开炮,我都觉得恶心。没错,你当了一回大侠,可惜是无头苍蝇大侠。
新浪官方微博
か空ぇ蕩く 发表于 2013-6-28 18:21
我们是黑恶势力,那你找网警来逮捕我们呀。我们的阵营是意见相同自然形成的,不存在拉帮结派,一个最失败 ...

你点名马甲我不理你,别老是说什么都是0的就是医院刚申请的,我是失败,我是每天都无聊到要泡这里,行了吧
陆丰正义人 发表于 2013-6-28 18:29
你点名马甲我不理你,别老是说什么都是0的就是医院刚申请的,我是失败,我是每天都无聊到要泡这里,行了吧 ...

人家点名马甲没有你的份,你发狂犬病是从大木木开始的,人家大木木点名了马甲你不知道?是装不知道的还是你本身就是马甲呢?不过词穷墨尽接而泼妇骂街的马甲本领表现得不错,如果你是马甲,那你是个很敬业的马甲。如果不是,不知道愤青这个词合不合适你。
陆丰正义人 发表于 2013-6-28 18:13

你說這個話是不對的,很顯然我們是批評院方的馬甲而已,不為其他,公義二字而已!
如果你看不過眼請你無視,
如果你認為你朋友的遭遇是活該也請你無視。

我只知道面對不公,沉默就是幫兇,

至於你說的黑勢力,您真的多慮了。
江之夏 发表于 2013-6-28 12:13
请网友们看,站长发警示了:理性讨论,和谐聊天,禁止对骂。
此次网上讨论,本因棍棒暴力而起,却用上了网 ...

站長應該發警示,請大家:

不要拿錢發帖,不要受人指使發帖,不要昧著良心發帖!!!!
大木木 发表于 2013-6-28 18:37
你說這個話是不對的,很顯然我們是批評院方的馬甲而已,不為其他,公義二字而已!
如果你看不過眼請你無 ...

:handshake恩!!!谢谢你的大度,我刚开始是针对你发的帖,没想到被黑旋风刮到倒了
大木木 发表于 2013-6-28 18:37
如果你看不過眼請你無 ...

这黑旋风太厉害了,此风不可长啊!兄弟
か空ぇ蕩く 发表于 2013-6-28 18:35
人家点名马甲没有你的份,你发狂犬病是从大木木开始的,人家大木木点名了马甲你不知道?是装不知道的还是 ...

你是不是又想开始攻击我?我可不怕你的哦!想骂我是吧!要不要打电话过来骂我,还是想我告诉你地址,你自己跑过来打我
陆丰正义人 发表于 2013-6-28 19:06
你是不是又想开始攻击我?我可不怕你的哦!想骂我是吧!要不要打电话过来骂我,还是想我告诉你地址,你自 ...

我们不要吵行吗?吵了是没用的,我告诉你们一个消息,我将原文已发往凤凰论坛了,几分钟有三百多观看,我胎儿的事,我会让全国人知道我们陆丰人民医院的作风,
黑龙 发表于 2013-6-28 19:33
我们不要吵行吗?吵了是没用的,我告诉你们一个消息,我将原文已发往凤凰论坛了,几分钟有三百多观看,我 ...

顶你
我们不要吵行吗?吵了是没用的,我告诉你们一个消息,我将原文已发往凤凰论坛了,几分钟有三百多观看,我 ...

去过去找不到,你发个连接过来吧

兄弟  不是我想跟他们吵架,是他们自认为老资格想欺负我新手
        洛阳“亿成大案”广大受害百姓血泪控告       
冰山玉石12
1262 / 598323
nsdfh089

草菅胎儿的陆丰市人民医院详细申述       
陆丰黑龙
0 / 463
陆丰黑龙

杭州余杭区余杭镇中南村集体农田水利用地被劫取
那你就不要生生气,好吗。:handshake
黑龙 发表于 2013-6-28 19:58
洛阳“亿成大案”广大受害百姓血泪控告       
冰山玉石12