中国工商银行
楼主: 想练武的人

[陆丰] 陆丰市人民医院6.19事件已经抓获一名打砸人员(给力公安)

马甲任他们去阻止,他们不可能跟随我们要想在那个论坛发的贴去阻止,
点击进入微信
黑龙 发表于 2013-6-27 19:29
马甲任他们去阻止,他们不可能跟随我们要想在那个论坛发的贴去阻止,

呵呵。
新浪官方微博
江之夏 发表于 2013-6-27 17:35
此次网上讨论,本因棍棒暴力而起,却用上了网络暴力!太没了意义。就不怕外人说我们海陆丰人没素质!还是要 ...

我是去年胎儿死在医院的贴主,我不会去砸的,因为去年没砸,就是我太相信法律,结果呢?叫医教股封存所有病历书料,并且全部复印,结果?说了不到三个小时,那病历在医院的护士站,消失了,产科的办公室也不见那病历,叫院长调取视频监控,看看两次出血有没有按院长说的,医生和护士都有去的证据,结果话说完,叫我去坐院长坐,你说说,这隐瞒什么,
陆丰正义人 发表于 2013-6-27 19:36
你这王八生的猪,说你脑袋被夹坏了真的没错,我用得着去看帖吗?我问他们村的人不就清楚了,就算不问,我 ...

接下去掌声有请我孙子回复我的评论。
陆丰正义人 发表于 2013-6-27 18:04
你是你家的女人昨天晚上被人玩了吧,我是对号入坐了

你看你这素质,一上来就骂人,谁都知道你这是来找事的,五毛。马甲。本怪谈坚决消灭你们
か空ぇ蕩く 发表于 2013-6-27 18:25
一个连死者家属发的帖子都没看的人,一进来就乱放炮。还问人家怎么知道输液过敏的事情?

空,你现在什么叫垃圾了吧,垃圾就是他们这些人,而且还是没有一点人性的垃圾
海陆丰怪谈 发表于 2013-6-27 19:55
空,你现在什么叫垃圾了吧,垃圾就是他们这些人,而且还是没有一点人性的垃圾

哈哈,早就料到的了,不过他们越着急我越开心,说明我的帖子杀伤力很大。
海陆丰怪谈 发表于 2013-6-27 21:00
这人的企图和目的很明显,大张旗鼓的骂海丰人是猪,而自己的网名是什么陆丰人,他以为我们全体网友是小孩 ...

“人生在世,只求心安理得就好了……”
海陆丰怪谈 发表于 2013-6-27 21:00:26

这人的企图和目的很明显,大张旗鼓的骂海丰人是猪,而自己的网名是什么陆丰人,他以为我们全体网友是小孩子。这种卑鄙的伎俩是阻挡不了海陆丰的友情

他颠得越狂,我们越高兴,说明网络的舆论影响到他主子的官位,说明市民网的舆论在汕尾地面越来越有影响力。来自: Android客户端
か空ぇ蕩く 发表于 2013-6-27 21:34
他颠得越狂,我们越高兴,说明网络的舆论影响到他主子的官位,说明市民网的舆论在汕尾地面越来越有影响力 ...

不骂你们了,我是觉得你们有点无聊,不清楚的事情,你们在这里大声吹起来了,来点实际的好不好,你们在这里再怎么吹也没用,当官还是照样那么黑,医生还是继续收他们的红包,你们,我们还能怎样,还是平心静气的看真相吧,我都告诉过你们了,陆丰人民医院真的是很黑,过去的医疗事故为什么闹不起来,你们知道原因吗?为什么有人去找医院理论会被打,这其中的原因你们都不清楚,我说过了,医院的安保工作是承包出去的,有事发生就由他们出面去解决,但。。。这次不同了,死者是跟安保的承包人同一个村的,所以这次是拿自己的巴掌打自己的脸,明白没有?你们不明白医院的内在原因也是应该的,因为你们不是陆丰这边的人,不明白这里的情况,还在这里说我什么是医院的马甲,帮医院,长长眼睛看清楚点吧!多动动大脑吧!不说你们了,说了也没用,硬教是没用的。
请大家理性讨论,和谐聊天,严禁侮辱和对骂!
请大家理性讨论,和谐聊天,紧致侮辱和对骂!
大木木 发表于 2013-6-27 18:51
致院方馬甲:今天晚上如果你們再試圖通過馬甲“洗 火 碳”綁架輿論,明天你們的馬甲帳號,還有你們前言不搭 ...

非常支持木木的观点,我也表下态。如果院方不给死者和网友个交待。如果院方一而再,再而三的指使马甲颠倒是非,本怪谈将写贴炮轰该医院。携手众网友抗战到底
陆丰正义人 发表于 2013-6-27 18:41
所以说你猪还真没说错,先想想甲跟乙所发的帖有几分是真实的,我对某些人还是很了解的,死者是真的很可怜 ...

赔偿医疗损失?????我那胎儿的事,院长还叫我去坐她的位,我也是在医院受害者,(胎儿死于陆丰市人民医院的申述)要求封所有材料复印一份,结果是病例材料藏起来,要求院长调录像监控,结果是叫我坐她位,能有理要求赔偿吗?病例材料是有医疗根据过程的,医疗事故是靠这些去判断的,临床治疗是医生的医德和救死扶伤的责任心,像我妻子这样,等于医院见死不救胎儿的性命,如果像平时九点多(医生和护士每天每一间房都要查),那么是一尸两命,产妇能救回来,医院已松一口气,那胎儿在院长目中是什么,草命一条,搬出医疗程序来解释,我说只有护士临床治疗,没有医生来,院长说医生随护士都到场,当时调出录像监控是最好的证据我胎儿是不是医院造成的,结果,材料藏起来,说到监控叫我坐好位,司法能赢吗?官司赢了医院领导要受处分,何况陆丰市每年都要评取三甲,所以弱势群体在医院的眼里生命值多少钱?
医院是最容易有打砸情况出现的地方,望有关部门能有相关措施来防范类似情况发生!!
陆丰正义人 发表于 2013-6-27 22:23
不骂你们了,我是觉得你们有点无聊,不清楚的事情,你们在这里大声吹起来了,来点实际的好不好,你们在这 ...

我去年胎儿在11.23的事件,我是一个市民的身份去找医长两次理会和投诉,一听是家属,马上就打电话叫保安守护门口,如果是在这两次理会和投诉中发生了斗嘴和摆出要殴打的情绪,那可是说是情有可原,我是顺情理气去理会和投诉,还摆出权威胁,楼主说是真实,当时我继续和院长辩这些,如惹她上火,我就出不那门口,
善〇济 发表于 2013-6-28 10:04
医院是最容易有打砸情况出现的地方,望有关部门能有相关措施来防范类似情况发生!!

希望随着新医疗
改革的加进,政府机关的支持,人民法律意识的提高,以及各方
面的努力,减少和化解医疗纠纷,营造一个和谐的医患关系,使
医疗机构能够更好地为人民健康服务!

黑龙 发表于 2013-6-28 09:58
赔偿医疗损失?????我那胎儿的事,院长还叫我去坐她的位,我也是在医院受害者,(胎儿死于陆丰市人民医 ...

我都说了,你不是安保承包者他村里的人了,你是拿医院没办法的了,这次他们是自己的拳头打到自己的脸上,如果是外面的人去闹,早就被看场的人打出去了,所以医院真的很黑,院长根本就是个垃圾,如果安保工作不请这些人,那人民医院在这个地方也是很难站得住脚的,不是陆丰的朋友不清楚,你是陆丰人,应该早就有听说这村是个怎样的人了,医院在他的地盘上,不请他们的人你就很难开下去,你去看看医院的视频,这次打架保安都不敢出面,只是在旁边拉开他们,因为他们不可能自己打自己人,大家看视频就清楚了,打架那么久,我们有见过警察到场没有,根本就没有,到最后事情闹大了,医院跟老黑翻脸才报警的。官对官,官对民,官会说谁的话,这个不用我说,大家都明白。至于黑龙你的事,我是很了解的,你现在是有冤也无处伸,确实是因为医院的黑害了你的小孩,6.19这个问题我也有所了解,想想一个小感冒谁会上大医院去,谁感冒了会打点滴,很多时候感冒都是拿几块钱的西药吃吃就没事了,再一个就是陆丰城东这里的私人药店太多了,一般都是去小药店看病,不到万不得以都不会上大医院,在城东这里的小药店那家都可以打点滴,我拉肚子4天都是在小药店里打点滴的,所以我们说事就得一件说一件,把每样事分开来说才能说得清楚,不要一味的一边倒,见风就是雨,不像某些人说话做事不用大脑去想事,得对事情有个大概的了解才能去评论他,在网络里不可能每个帖子都是真实的,如果叫一个杀人的自我辩论,那他肯定是很有道理的,他不可能承认自己100%没理,算了,不说那么多了,一切就等待真相出来才知道的,公道自在人心,犯法的事我们别做就行了。