中国工商银行
楼主: 想练武的人

[陆丰] 陆丰市人民医院6.19事件已经抓获一名打砸人员(给力公安)

凤燕宝贝 发表于 2013-6-25 21:51
强烈要求还原事实的真相,是他们自己要求出院,有签名为证。别再说是医院给转院了。

明人看你的话,就知道你是院方的托,请你别再说话
点击进入微信
凤燕宝贝 发表于 2013-6-25 23:10
首先,小朋友去世大家都感到好难过,真的,这不是大家想看到的。但是,打砸医院就是对的吗?医院有没有错 ...

请问你,你要给怎样的合法程序???如果你知道全部过程,请你一一说出来,这样众网民都明白了,要是你自己说不出来,那你别再发言
新浪官方微博
志雄 发表于 2013-6-29 00:38

那我去年11.23胎儿的事,你医院怎样解释,
黑龙 发表于 2013-6-29 07:20
那我去年11.23胎儿的事,你医院怎样解释,

你在问谁呀!兄弟!
志雄 发表于 2013-6-29 08:40
你在问谁呀!兄弟!

在本汕尾市民网,题目是胎儿死于陆丰市人民医院详细申述,的家属,请去观点观点吧!
志雄 发表于 2013-6-29 00:38

她不是托,她本來就是院方的人
陆丰正义人 发表于 2013-6-28 18:44
恩!!!谢谢你的大度,我刚开始是针对你发的帖,没想到被黑旋风刮到倒了

哈哈~~院方想控制輿論的的作法是很不可取的
陆丰正义人 发表于 2013-6-28 18:45
这黑旋风太厉害了,此风不可长啊!兄弟

你說得對,此風不可長!
坊間傳言:醫院里有電腦的都上,註冊馬甲轉移視線,他們是醫務人員還是網絡水軍?這是很離譜的事情,
大木木 发表于 2013-6-29 10:22
你說得對,此風不可長!
坊間傳言:醫院里有電腦的都上,註冊馬甲轉移視線,他們是醫務人員還是網絡水軍 ...

如果真是这样,那他们的脑袋真是进水了
陆丰正义人 发表于 2013-6-29 10:48
如果真是这样,那他们的脑袋真是进水了

已經確認了幾個馬甲是院方的工作人員,哈哈

不過他們的作法受到網友的強烈反彈,這2天沒有再敢過來了

我也並非真的說要詛咒他們,因為我知道其實他們也是被迫與院方的壓力和指使,不得已而為之,但我們更希望他們能夠頂住壓力,秉承自己的良心來做事情。

之前語氣有點重,還望見諒

凤燕宝贝 发表于 2013-6-25 21:51 [viewimg]
强烈要求还原事实的真相,是他们自己要求出院,有签名为证。别再说是医院给转院了。这个发贴是谁,签名为证这四个字真可怜这位楼主,医院的马甲,以签名为证这四个字包括所有责任都没关医院的事是不是?前程没有处理好,后程出事故才拿出这些免付责任的签名表来作为医院的借口,我问你(胎儿死于陆丰市人民医院详细申述),你看过了吗?这些事本来我想向医院的领导包括院长内,他们是用什么态度,院长叫我坐好的位,黑不黑,还说以签名为证,
志雄 发表于 2013-6-29 08:40
你在问谁呀!兄弟!

问以签名为证的人
大木木 发表于 2013-6-29 10:16
她不是托,她本來就是院方的人

嗯!
很不错,赞一个
黑龙 发表于 2013-6-29 11:09
凤燕宝贝 发表于 2013-6-25 21:51 [viewimg]
强烈要求还原事实的真相,是他们自己要求出院,有签名为证。别 ...

别说了兄弟,对医院有利的他们肯定会拿出来了,你的事故他们敢拿出病历来吗?拿出来对他们不利的肯定是不会摆上网的。
陆丰正义人 发表于 2013-6-29 14:09
别说了兄弟,对医院有利的他们肯定会拿出来了,你的事故他们敢拿出病历来吗?拿出来对他们不利的肯定是不 ...

关键是21号入院治疗中既是出血刚止住了,一:没有给胎儿搭一条生命的排尿管来在床上卧床安胎,给胎儿的生命生存,二:听封所有病历要求复印,不到三个小时就消失,没有摆在护士站的所有病历在一起,要是没有藏起来,我可以不经医院同意直接可以复印,三:查录像监控视频,可以证明有没有按照院长所说的,医生和护士都到场,(只有护士来治疗),这些医院当时敢摆出来吗?既然藏起来,里面就有问题了!
黑龙 发表于 2013-6-29 14:37
关键是21号入院治疗中既是出血刚止住了,一:没有给胎儿搭一条生命的排尿管来在床上卧床安胎,给胎儿的生 ...

所以说:对医院不利的证据他们肯定是不敢摆上网了,对医院有利的他们才敢摆出来让大家看
陆丰正义人 发表于 2013-6-29 18:07
所以说:对医院不利的证据他们肯定是不敢摆上网了,对医院有利的他们才敢摆出来让大家看

有利的证据就是病人在危险要抢救那一瞬间,作为家属没有可能看到内容是什么,只管签名,因为医院要等家属签名后才给能做医生该做的事,我那题目就有一条医生叫我签名压盖下面全部字,还有一点,象6.19和我的胎儿事,碰到是有责任心的医生,生命就不会那么脆弱,我说是个别医生的素质方面,医德素质量好的医生,病人都要互相推广指定治疗或上门诊断,没有医德素和质责任心,除了红包贴面,写一些病历,比治疗流程还要好,夸张说一句,我的家人是省当官的人,在医院个个人都来沾光,包括医院所有领导,在医院前二次出大量的血,保证在领导交待下,医院的有关人员都会到场,胎儿平安的,但是我是个弱势市民,才会这样藏病例,坐院长位的事,移动有一句话,就是我的地盘,听我的话,