中国邮政储蓄银行
楼主: 依然晴朗

[论汕尾] 共同创造文明的网络环境,有您才有汕尾网络文化的大发展!

//@汕尾综合门户网: [给力]支持!//@罗林虎: 不要有压力,轻装上阵,镇哥,我是支持你的!//@阳光汕尾: 支持!理解!\n\n 来自 sw-hlf 的新浪微博
点击进入微信
支持!理解!\n\n 来自 阳光汕尾 的新浪微博
新浪官方微博
不要有压力,轻装上阵,镇哥,我是支持你的!//@阳光汕尾: 支持!理解!\n\n 来自 罗林虎 的新浪微博
[给力]支持!//@罗林虎: 不要有压力,轻装上阵,镇哥,我是支持你的!//@阳光汕尾: 支持!理解!\n\n 来自 汕尾综合门户网 的新浪微博
//@汕尾综合门户网: [给力]支持!//@罗林虎: 不要有压力,轻装上阵,镇哥,我是支持你的!//@阳光汕尾: 支持!理解!\n\n 来自 sw-hlf 的新浪微博
本水极力支持!但郑溢涛必须公开向所有被得罪的网友道歉,否则,镇歌就是助纣为虐,大家说是吗?!
123wju 发表于 2013-7-4 15:58
郑溢涛是一个很有才华的人,如果能够意识到自己的错误,注意自己的言行,相信会有很多人尊敬你

“如果能够意识到自己的错误,注意自己的言行”,这样的暗示是混淆是非的!我只对那次爆粗口检讨,不会调整我确信的言行方向!我之所以不受一些人的尊敬,多半恰恰在于我的正确!为什么南方雪会以多个马甲如此而来,只因我一贯以是非为第一标准,批评不留情面,言语尖锐。
如此粉墨登场,粉饰太平,只会助长郑溢涛的邪气,真的,只会令更多网友被吴钩污蔑为宵小的网友失望!
郑溢涛 发表于 2013-7-4 15:37
借此,我也对那篇回应叶良方先生的文章中首次爆粗口表示检讨!

小小歉意,表达的是大大胸襟!致敬! @南海闻道 兄会理解的,我们本是一家,团结和谐才有力量。
依然晴朗 发表于 2013-7-4 16:59
小小歉意,表达的是大大胸襟!致敬! @南海闻道 兄会理解的,我们本是一家,团结和谐才有力量。

本水支持,礼貌决绝!
雪花盖顶 发表于 2013-7-4 16:12
说得好,我一直围观着,可是换个角度讲,郑的 文采确实不错,南方雪和麻辣水等人的文采都是很好,可是用到 ...

确实,因为站长身份缘固,我平时不插话,不回复,但每篇网友的文章我都会细细阅读,一方面通过阅读增长知识,一方面通过阅读表现对作者的尊重,我发现郑溢涛、麻辣水、南方雪等网友都是非常有文化有见地的人,如果这些网友团结在一起,提问题共讨论,“三维论点”不怕没有“戏”!对市民网、对汕尾、对广大网友,都是一个“益”。
依然晴朗 发表于 2013-7-4 17:03
确实,因为站长身份缘固,我平时不插话,不回复,但每篇网友的文章我都会细细阅读,一方面通过阅读增长知 ...

站长高明,但对郑溢涛这种卖友求荣的人渣,本水表示愤慨!
麻辣水 发表于 2013-7-4 16:58
如此粉墨登场,粉饰太平,只会助长郑溢涛的邪气,真的,只会令更多网友被吴钩污蔑为宵小的网友失望!{:4_14 ...

水兄才华横溢,相信胸襟也过人,以往的小吵小闹或许只是观点误会,从此起,我们团结一致,共同探讨问题,共创文明网络社区,推动汕尾网络文化大发展吧!
雪花盖顶 发表于 2013-7-4 16:12
说得好,我一直围观着,可是换个角度讲,郑的 文采确实不错,南方雪和麻辣水等人的文采都是很好,可是用到 ...

我一直是谈真问题的,也希望大家都来面对真问题,探讨真问题!但像南方雪以及他的多个马甲,并非为此而来,而是别有图谋,阴招损招迭出,营造出“全民围剿郑溢涛”的假象,这已是众所周知的事!
依然晴朗 发表于 2013-7-4 17:07
水兄才华横溢,相信胸襟也过人,以往的小吵小闹或许只是观点误会,从此起,我们团结一致,共同探讨问题, ...

本水支持站长用心良苦,但本水和众网友有表达话语的权利,并不是被郑溢涛问袓宗之辈和被吴钩认为的宵小,请站长公平公道对待大家!
青春永驻 发表于 2013-7-4 15:56
希望汕尾部分文人能够团结起来,为汕尾的献策发展,推动汕尾的经济。

文人不是献策的,团结是应该的,争执也是正常的,不是所有人的意见都可以统一的。
如此贴是对反对郑溢涛的网友的警告和惩罚,站长的威信将不敢想象!
麻辣水 发表于 2013-7-4 16:58
如此粉墨登场,粉饰太平,只会助长郑溢涛的邪气,真的,只会令更多网友被吴钩污蔑为宵小的网友失望!{:4_14 ...

南方雪兄:一个人以多个马甲制造“全民围剿正溢涛”的假象,不必夸大成“更多网友”甚至整个市民网的!